РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56 След. Страница 4 из 56

18-08, 16:04
Alexandrova_Anna
Аня, спасибо за отличную идею создания этой доброй веточки !
:thank_you:
Не скрою , многих участников знаю в лицо и не один год , а вот с другими до последнего момента была знакома лишь по общению в Инете . Все-таки , ник - это одно дело , а вот фото - абсолютно другое !
Еще раз, Аня, огромное спасибо ! Уверена , эта веточка будет еще и еще пополнятся такими добрыми фото. Искренне того желаю !
:friends:

www.romashevs.kennels.ru
18-08, 16:22
Присоединяюсь к благодарности Ане Ал. от Юли Р.,также всем спасибо за красивые фото и отличные представления!!!!!!!

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
18-08, 18:33
loiel friend писал(а):
Во избежание дальнейшей путаницы, спешу сообщить, что лоиэл френд- это я Хлебникова Наталья. Раньше жила в Екатеринбурге. Если кто очень давно в породе, может быть помнят моего Кинга Супер Стар от Делика и Нияны Найс. Сейчас у меня Алстинг Лоиэл Френд от Смайла и Сони и керря Аве Купидон Селебритта (Оба ЮЧР, ЧР и ОКД 1) и живем мы с ними в Нижнем Тагиле Вот собственно и все Поскольку я новичок на форуме, послать фото пока не получилось. Попрошу Олю Пестову, и чуть позже обязательно пришлю все наши три физиономии.

Размещаю фото по просьбам трудящихся !!! :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Фотки разместила, но как вижу еще не хватает для полного комплекта лично фото Наташи Хлебниковой! Наташа свое фото в студию плиз!!! Собаки и муж у тебя замечательные, но мы же еще и тобой хотим полюбоваться и фото Кинга может у тебя где есть, шли я поставлю!!! Сейчас пойду свои фото искать! Интересную и познавательную тему девочки вы открыли! Молодцы! :razz:
18-08, 19:15
Спешу исправить положение и показать фото Наташи Хлебниковой, нашла в своих золотых запасах.... Вот фото с выставки
Изображение
Наташа Хлебникова и Алстинг Лоиэл Френд
На этой фото сначала Зиля Петрова
питомник колли "Дориджин "(Екатеринбург)
потом эксперт Светлана Шаркунова (Екатеринбург)
и сама Наташа Хлебникова (г.Нижний Тагил)

http://www.bessiline-collies.narod.ru/
18-08, 19:16
Изображение
ой забыла фотку добавить, надпись выше осталась
18-08, 19:24
Теперь хочу представится сама: меня зовут Ольга Пестова и живу я в Екатеринбурге, занимаюсь любимой породой колли 10 лет, у меня живет две стареньких колли Сатин Стич и Маверти Бессамэ и одна молодая дочка Бессамэ Анжелайк Аурита.В честь нашей любимой ветеранши Бессамэ зарегистрована наша заводская приставка Бессилайн. Всегда рада встречам со всеми коллистами и люблю принимать всех в гости!
Вот несколько моих фото разных периодов нашей колиной жизни:
Первая поездка в Москву и знакомство с красавицей мамой Маверти Анаис Анаис
Изображение

поездка в деревню с Анжелайк Ауритой
Изображение

18-08, 19:31
ну вот теперь я полностью разоблачена!!! Это же как всегда -сапожник без сапог. Начала искать фотки и обнаружила, что меня то нигде и нет! Т.к. вечно я с фотоаппаратом в обнимку. Оль! что бы я без тебя делала ?? Спасибо, хоть ты меня для истории запечатлела. А фото Кинга, к сожалению, нет. Цифрового еще не было тогда.
18-08, 19:35
Ольга Пестова и Бесси устали и прилегли после ринга отдохнуть :razz:

Изображение

Вот отдохнули и выиграли приз!!!

Изображение

А это мой муж Пестов Андрей - терпиливый сосед нашего собачьего царства, говорит все время что просто не любит моих собак, но глядя на это фото кто нибудь в это может поверить??? :wink: :razz: А кто еще может так терпеливо выдержать нашествие московского десанта на нашу квартиру в этом марте, когда от количества людей и собак просто некуда было встать :razz: Поэтому прошу любить и жаловать и ждем еще гостей ! :razz: :razz: :razz:
Изображение

18-08, 19:37
loiel friend писал(а):
ну вот теперь я полностью разоблачена!!! Это же как всегда -сапожник без сапог. Начала искать фотки и обнаружила, что меня то нигде и нет! Т.к. вечно я с фотоаппаратом в обнимку. Оль! что бы я без тебя делала ?? Спасибо, хоть ты меня для истории запечатлела. А фото Кинга, к сожалению, нет. Цифрового еще не было тогда.

Просим Дашу Исаеву помочь в поисках фото Кинга, у нее всегда можно найти все надеюсь!!! Даша помоги!!!!
18-08, 19:46
Наберусь смелости и попытаюсь познакомить всех и показать фото своих друзей, надеюсь что они на меня не обидятся за это!!!!

Наташа Грушевская- питомник колли д/ш, колли г/ш, шелти, кеесхондов, ротвейлеров "Алмазный Источник" г.Кировград Свердловской области , занимается большей частью разведением мраморных и триколорных колли, активно занимается дресировкой и просто хороший и добрый человек!!!

Изображение

Изображение

18-08, 19:46
Лен, а кто это в обнимку с Ириной Содениковой такой мраморный симпотяшка? :lol:
18-08, 19:56
Зиля Петрова -питомник колли Д*Ориджин г.Екатеринбург, активный коллист с моголетним стажем, хозяйка самой красивой колли Палмери Хеппи Пеппи и молодой красотки Алстинг Леди Ди. Является руководителем секции колли в нашем клубе Линос, постоянный участник всех выставок не только у нас в городе ,но и по всей стране.Ее энтузиазм и активность известна я думаю всем!
Фото Зили Петровой вместе с Шипицыной Светой( хозяйка Хоксвуд Кетрин):

Изображение
Изображение

18-08, 20:03
Еще одна наша любимая подруга Сторчевая Алла ! Алла владелец питомника Алстинг , одного из самых крупных питомников в нашем регионе , сейчас в питомнике живет около двадцати собак всех возрастов!Щенки ее разведения живут во всех краях нашей необьятной страны!
Знакомтесь -Алла Сторчевая :
Изображение
18-08, 22:57
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
18-08, 23:02
Sonelis писал(а):
Лен, а кто это в обнимку с Ириной Содениковой такой мраморный симпотяшка? :lol:

Я могу ошибиться, но, кажется это ФРИДЕНС ПЕФЕКТ РЕВОЛЮШН
(Nyitramenti Chimney Sweep - Golden Game One For Me)

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение

Сообщений: 838 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56 След. Страница 4 из 56
Ответить