Я пробовал выводить деньги разными способами, и могу сказать, что с картами процесс обычно самый долгий. У меня вывод на карту занял почти неделю, хотя в правилах обещали до трёх рабочих дней. Skrill оказался быстрее, деньги пришли меньше чем за сутки, что приятно удивило. С криптой отдельная история: вывод действительно очень быстрый, но сначала пришлось пройти дополнительную верификацию. Плюс комиссии при выводе в биткоинах оказались немного выше, чем я ожидал. Ещё заметил, что поддержка охотнее помогает, если используешь электронные кошельки, там как будто меньше проверок. С другой стороны, карта многим привычнее и проще, особенно тем, кто не хочет связываться с криптовалютой. Мне кажется, у каждого инструмента есть свои плюсы и минусы, поэтому лучше заранее всё взвесить. Для тех, кто хочет разобраться подробнее, нашёл полезную статью про слоты с выводом, где всё расписано без лишней воды. В итоге я чаще всего пользуюсь Skrill, потому что это самый стабильный и предсказуемый вариант.