Александра Рётся писал(а):SvetlanaFedotochkina![]()
Эк Вас прорвало! Что ни день - то фото ОДНОГО щенка!![]()
Свет! А если тебя ещё попинать - с какой скоростью остальные появятся?
Кстати, для меня, неграмотной, как оценивается перспективность щенка, когда они все ещё лапуськи???
Пинай-не-пинай... свободное время ниоткуда не появляется...
Ну, уже в мокром виде - виден экстерьер! Дальше "прибавятся" характер и пр. А в данном конкретном помете - еще и цвет! Каким распрекрасным не был бы щенок - он не будет "перспективным", если его цвет серый, а не голубой...
Щенки пока подождут... а у меня есть готовые фото с последней фотосессии! Поэтому их и добавлю:
- Хоум Тэт-а-Тэт Пируэтт, "Пирка", д.р.=30.08 2012
(Irokon Moonlight * Хоум Тэт-а-Тэт Волга-Волга), со-вл. Вера Федорова
Пирку было очень легко фотографировать - поэтому ее фото - много!!

Здесь она уже такая, более "земная", что ли...

Портретики:

Ну и движения:

Подружка "Пирки" - "Кира", вылиняла просто стремительно!! Пирка тоже начала "сыпаться", и, чтобы не повторить ошибки прошлого года - решили и их прихватить... Первоначально у нас затевались смотрины нашей "малышки" Уники!
Build - Quality - Standard!
Collie Rough & Papillons from Saint-Petersburg - http://www.tetatet.kennels.ru

Прошло два часа, и вот, рождается еще один - последний щенок...
Правой рукой копошусь в полке (где-то там стоит стерилизатор с остатками инструмента... Я все отдала своему врачу, т.к. давно уже не "ветеринар"
). Понятно, что инструмент просто стоИт!! Ни капельки не стерилизованный! Нахожу зажим, который моя врач не взяла, по причине поломки... иглу кожную... и... нет ниток (выкинула ампулы в последнюю ген.уборку, срок им уже был лет 15!!), вижу катушку с толстым шелком, чудом сохранившуюся. Кое как водружаю иглу в зажим, зубами в нее нитку (левую-то руку никак отпускать нельзя...) и делаю два стежка... Ну вот, кишки на месте, что дальше? Утешаю себя мыслью, что "Я сделала все, что могла"...