шелтенки из Лаки Смайл

10-04, 00:16
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
10-04, 00:28
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
10-04, 01:43
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
10-04, 01:53
Удалено - щенок продан

Изображение
14-04, 17:13
Шайбины детки очень понравились!
У мраморят такие интересные воротники получились. А расклад на зависть! И все мраморные- мечта! Лен, мама их от кого?

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
14-04, 21:01
А мне все нравятся! Такое сладкое, пушистое маленькое стадо :good:
14-04, 21:44
Olga Superova писал(а):
У мраморят такие интересные воротники получились. А расклад на зависть! И все мраморные- мечта! Лен, мама их от кого?

Ой, там за мамой, точнее, за ее мамой, бабушкой щенков, ТАКИЕ собаки стоят... Я когда увидела, в первый момент глазам не поверила - не думала что эти крови еще у кого-то сохранились....
Оно там, разводясь внутри себя с незначительным добавлением других кровей (White Coastle
Little Gilbert, Chelmarsh Spring Firefly), уходит на Грика з Веснички у Границ и Оксану Слапски Аллей :P

Изображение
14-04, 22:00
Tatyana писал(а):
А мне все нравятся! Такое сладкое, пушистое маленькое стадо :good:

СПАСИБО!!!

А тем временем "стадо" все растет:
11 апреля ЛС фор Эркюль Пуаро ("Эрик") и ЛС фор Юнистар (подпольная кличка "Пиявка Рэди") родили 6 щенков
Изображение

2 мальчика: триколорный и соболиный
и 4 девочки: 2 триколорные и 2 соболиные.

Изображение
14-04, 22:27
Лена Тагирова писал(а):
Olga Superova писал(а):

Ой, там за мамой, точнее, за ее мамой, бабушкой щенков, ТАКИЕ собаки стоят... Я когда увидела, в первый момент глазам не поверила - не думала что эти крови еще у кого-то сохранились....
Оно там, разводясь внутри себя с незначительным добавлением других кровей (White Coastle
Little Gilbert, Chelmarsh Spring Firefly), уходит на Грика з Веснички у Границ и Оксану Слапски Аллей :P

Спасибо!

И, конечно, Эрика с детками! И опять шикарный расклад! пусть малыши растут умными, здоровыми и красивыми. :P

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
21-04, 07:43
ЛАКИ СМАЙЛ ФОР БИТЛЗ
2 МЕСЯЦА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
21-04, 07:46
ЛАКИ СМАЙЛ ФОР БЭБИ'С ИН БЛЭК
2 МЕСЯЦА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
21-04, 07:53
ЛАКИ СМАЙЛ ФОР ЭНАЗЕ ГЁЛ
2 МЕСЯЦА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16-05, 22:06
Видела я тут этих детишек в живую
Это такие лапочки!
Такие красотули
Ласковые,пушистые,резвые,веселые,красивые!
Мечта,а не дети

Мамы-папы вы где?
03-06, 23:14
Лена Тагирова писал(а):
ЛАКИ СМАЙЛ ФОР ЭНАЗЕ ГЁЛ
2 МЕСЯЦА

Изображение

Изображение

Изображение

Какая красотка! Девушка просто загляденье-мой фаворит! Всем деткам самых хороших пап-мам! :)

http://www.sheltie-graf.ru
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о Ангел мой, она твоя всегда...
06-06, 08:27
Галя, Таня, спасибо за такие приятные отзывы о детках.
Осталось только пожелания реализовать :P

Изображение

Ответить