Тверь, колли-умерла хозяйка

Раздел для сообщений о потеряшках и нуждающихся в помощи.

29-07, 18:50
в Тверской области - город Кашин..умерла тетенька в частном доме...осталось 8 собак.
одна из них колли - вся в колтунах 0но абсолютная колли.
одна стаффиха добрая и щенки у нее - малыши там же.

ну и метисы остальные...

все на отстрел...блин- что делать ?

Может чем то сможете помочь хоть чем то? спасибо!

телефон девушки у которой вся инфа- она там в гостях на месяц сейчас..89108307022.

может кто есть из Твери?

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
30-07, 23:04
из имеющейся информации это кобель средних лет, запущенный внешне.
осталось 3 дня до приезда отстрела, тк собак соседи не кормят и не дают кормить, стая в стрессовом состоянии охраняет дом.
как придут фотки- выложу

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
31-07, 00:07
это беда.. У нас такое было... Всех усыпили.. :cry: :cry:

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
31-07, 10:29
не пойму.а почему не дают кормить то ? ужас какой конечно ....

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .
01-08, 23:55
Насколько мне известно, это метис колли и лайки. Сегодня одна девушка забрала его в Тверь. Насовсем или на передержку - неизвестно.

"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не всё потеряно: вы можете сказать ему всё, что вы о нём думаете." Элберт Хаббард
02-08, 07:18
Колли забрала я. Вернее это не колли а кое что напоминающее колли, лаечного типа. Брала как на передержку но если что не выкину он мне очень нравится. Вообще парень замечательный, спокойный, ласковый. Отлично ведет себя на улице и в квартире. Кстати в хорошем состоянии, ни одного колтуна на нем не нашла, даже воротник и лапы белоснежные как будто помыли. Ну короче там много напридумано. И кстати что соседи не кормят и не дают кормить глупости. Мы когда приехали они были рады их отдать и кормить сами нам предлагали, давали лапки что бы мы их кормили. Так что не бойтесь туда ехать там соседи хорошие. Вот фото которые я сделала у себя дома, позже будут еще
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
02-08, 10:06
lisenok писал(а):
Колли забрала я. Вернее это не колли а кое что напоминающее колли, лаечного типа. Брала как на передержку но если что не выкину он мне очень нравится.

Как замечательно что есть подобные люди!
Низкий поклон вам и уважение :!:
мне в последнее время почему-то больше встречаются желающие подешевле, но обязательно породистую и с документами :sad: и чаще всего хотят девочек :sad:

Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
02-08, 10:38
вот еще фото
стафка
Изображение
Изображение
Миша
Изображение
Изображение
Изображение
02-08, 16:10
lisenok
Спасибо огромное, что не прошли мимо и помогли Мише!

Old Golden Gates Moon Shine & Co
02-08, 20:58
lisenok
ВЫ МОЛОДЦЫ! Хорошо, что встречаются еще ТАКИЕ люди - спасибо.

Чтобы сохранить ангельский характер - нужно дьявольское терпение ...
03-08, 10:37
Миша хороший ласковый мальчик, но его надо пристроить до конца августа в частный дом. Он привык жить на улице и у нас проблемы, все заметил уже. Сейчас я пока дома весь день, имею возможность гулять почаще а в сентябре меня не будет по пол дня. Моя то уже привыкла а вот ему не вытерпеть. Да ему с густой шерстью будет лучше на улице.
19-08, 16:10
Изображение
сюжет тв центр Тверь
http://www.youtube.com/watch?v=nX8MOJ1y ... r_embedded
Мы ездили туда второй раз, забрали Машу, ее щенка в ужастном состоянии, старенького Мишу 2 и 2х котят двухнедельных, бросила кошка.
дом к которому мы ездили
Изображение
Миша 2
Изображение
Изображение
Изображение
так мы ехали в торжок
Изображение
Машина дочка(остальные 2 погибли)
Изображение
Изображение
котята
Изображение
Изображение
Изображение
В торжке всех передали питерской передержке.
19-08, 16:16
Один котенок(светленький сиамчик) погиб от инфекции, за второго борятся. Собаки идут на поправку, вот фото из Питера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в малышке есть что то бульобразное.
Изображение
26-08, 23:14
Щенок обрел семью!
26-08, 23:26
lisenok
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА РЕБЕНКА

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение

Ответить