shelest Какая интересная девчушка! Как мордочка раскрашена чудно! Или может это игра света? А вот на другом сайте ее звали Маргаритка http://indog.ru/forum/showthread.php?p=484901 Наверное ошибка. А имя Маргаритка ей больше подходит
Давно мы фото не делали. Сегодня солнышко сподвигло на подвиг, Сане секунду постоять-посидеть ОЧЕНЬ не просто Поэтому фото стоечек чисто домашние
Санрайз из Графского Поместья, 11 месяцев
Какие дети все красивые !!! Елена Кибирева, портретики классные, в стоечках тоже хороша ( видно, что ладная), жаль, что нехватает экспрессии, видно, что призадумалась собака
natasha Наташа спасибо! А я теперь даже и не знаю кто моя фаворитка...все нравятся А мальчик останется в Москве,под моим крылышком
А еще по многочисленным просьбам и настоятельным рекомендациям наша ЭСМИРАЛЬДА теперь ЭВРИДИКА из ГП!!! Но вот исправить подпись под фото к сожалению не могу
А я теперь даже и не знаю кто моя фаворитка...все нравятся
Жанна, ты же знаешь, что от мрамора в исполнении Нелли я тощусь. Хорошо, что сыночек остается под твоим крылышком. Удачи мальчишке.
А по поводу смены имени, скажу одно, что к каждому имени можно вспомнить какую-нибудь трагедию или несчастную судьбу. Эммануель тоже, простите не "крестиком вышивала"....