Щенки колли в Вязьме (Смоленская область)

05-11, 12:32
А действительно, головы чем- то похожи..... Я думаю это Альборето посторался- его гены. Щенули прелесть!!! Лягушка классная получилась! Удачи оставшимся деткам в поисках самы лучших мам и пап. :razz:

Никакие связи не сделают: ножку маленькой, душу большой, а сердце- добрым.
07-11, 19:30
Муравская_Оксана, спасибо за интересный рассказ о Нежке и замечательные фото! :Rose: Особенно в упряжке понравилось! :victory: Хотим ещё! :O: Не жадничай, показывай! :wink:
Муравская_Оксана писал(а):
А дома мы ее Дарой зовем.

Да, она у вас, как подарок судьбы, нежданно-негаданно получилась, как и мои подпалики у Фенечки! :Yahoo!: Грех такой подарок себе не оставить! O:-) Другого такого может и не быть... :no:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
07-11, 19:38
Муравская_Оксана, Евагору и Евальду - самых лучших владельцев! Изображение
Я так понимаю, они у вас только двое свободных остались? :wink:
Мы детям чуть ли не полкомнаты отвели под лежанку. "Лебяжим пухом" все застилали. А они неблагодарные спят на кухне на икеевских ковриках. Причем все сразу, никого уже на лежанку не уложишь.

Так жарко им на лебяжьих перинах, колли же растут, а не китайские хохлатые! :lol: Своя шуба уже греет! :meeting:
Елена Хохлова, мне тоже первый портретик Чейза понравился! :girl_love: Красавец :!:
Лен, но ты так и не написала его происхождение... :no: Думаю, будущим и настоящим владельцам малышей тоже интересно его узнать! :wink:

Изображение
07-11, 22:00
Mercury Спасибо!
Только Нежка сейчас уже работать пошла, а погода на улице сама видишь! Так что от фоток люди испугаться могут.
А пацанов свободных два осталось, это правда. Только Елисея и Жемчужину еще не забрали, ждут прививок!
07-11, 22:02
Mercury писал(а):
Лен, но ты так и не написала его происхождение...

ДЕЙЛ ДРИМ АЙДАХО ("Чейз")
о. Нитраменти Альборетто оф Сноу Хиллс
м. Ультра Голд Диди (Сноу Стайл Дабл Саксесс х Джулидейл Персона)
Щенки инбредны на Альборетто II-III

Питомник "Из Старой Шуи"- колли, шелти, ротвейлер, аляскинский маламут.
08-11, 01:35
Только Нежка сейчас уже работать пошла, а погода на улице сама видишь! Так что от фоток люди испугаться могут.

Чё-то до меня не доходит... :unknown: Это как сейчас уже работать пошла? За санками в сарай что ли? :lol:
И что такого страшного в её зимних фотках? :dance2: Теперь фотки только по сезону что ли вешают? :girl_haha:
А пацанов свободных два осталось, это правда.

Здорово! :Yahoo!: Правильно, значит, я вычислила :!:
Только Елисея и Жемчужину еще не забрали, ждут прививок!

Это понятно! ;) Зато им вместе весело! Потом скучать будут без братьев-сестёр! :roll:
Оксан, я тебе в личку сообщение написала. Ты его получила? ;)

Елена Хохлова, ну вот, теперь ВСЁ понятно! :victory: Спасибо! :thank_you: Я была права в предположении об инбридинге на Альборетто! :victory:

Изображение
08-11, 19:54
Mercury писал(а):
Чё-то до меня не доходит... Это как сейчас уже работать пошла? За санками в сарай что ли?

Где зима??? :shok: У нас грязь "по колено" в саду, дожди льют уже неделю не переставая. А Нежа уже начала детей обучать. Пригнала на открытую веранду кур и лаем звала щенков. Только мой "погранконтроль" не прошла. :grin:
09-11, 13:26
Муравская_Оксана
Поздравляю с первенцами!!! Замечательные детки! :razz:
Оставшимся малышам самых лучших мам и пап! :razz:

Питомник колли,кеесхондов,шпицов и папильонов www.merleis-medzhik.com
Кеесхонд форум http://kees.dogbb.ru
09-11, 18:36
Муравская_Оксана
Вот мы теперь тоже зарегистровались здесь,очень интересный форум.

ИзображениеИзображение
09-11, 18:44
Я купила одного щенка из помета Муравской Оксаны.Его зовут Египетский воин.У меня вся семья просто обожает этого шустрого малого :smile:

ИзображениеИзображение
09-11, 20:20
Ирина Шпитанкова
Располагайтесь поудобнее, открывайте свою веточку в разделе "Колли", рассказывайте нам о своем сорванце, показывайте фото - чем больше, тем лучше! :grin:

http://ladymaryy.narod.ru/
09-11, 20:48
Ирина Шпитанкова здравствуйте, зашла Ваши фотки выложить, а Вы уже тут :grin: Теперь сами выкладывайте. :grin:
Ну Вы подумали чем заниматься - выставками или аджилити? Вашему Элверу аджилити точно понравиться. И сыну будет не скучно. Тем более в подмосковье для этого все условия созданы. Это тут я как белая ворона.
09-11, 20:50
Нашу веселушку Единственную Жемчужину скоро увезут в подмосковье.
Два мальчика еще ждут своих хозяев.
09-11, 20:55
Mercury, упс... Евагор в субботу уезжает в Вологду...

Если Евальду не найдутся хозяева в ближайшую неделю, я его уже никому не отдам...
09-11, 20:56
Lapinina_Nataliya
Спасибо огромное за поздравления, а то я строчу как пулемет, ничего не прочитавши :oops:

Ответить