Пиренейская овчарка.

Раздел для сообщений о потеряшках и нуждающихся в помощи.

30-09, 10:13
• У Джи прока все стабильно, ест лучше, даже 100 г прибавила после операции.Но лейкоциты пока высокие. Воспаление и выделения чуть меньше.
Сегодня врачи всеж решили делать конструкцию, чтоб она могла двигаться, т.к. без движения идет отрофия мышц, а главное (не знаю почему) вымывается кальций из костей. Второй врач, Комаров , ездил за материалами и мастерит что-то, но сестра вечером сказала, что еще не видела, что будет: коляска, стойло, стойло на колесиках..... Yesterday 23:23 Гурина Татьяна
02-10, 01:16
Горбунова Людмила писал(а):
У Джи прока все стабильно, ест лучше, даже 100 г прибавила после операции

ой, ну ттт, может все и наладиться !
Держитесь

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .
03-10, 13:44
Гурина Татьяна
общее состояние явно лучше, хороший аппетит, раны стали лучше. ее несколько раз в день, это как у них со временем получается, ее сажают в коляску, но она пока в процессе доработки, поэтому ей не очень удобно перемещаться, но она выполняет главную функцию - нагружает и опять же снимает стресс от отсутствия движений. Сегодня хирург ее еще не смотрел, обещал посмотреть и позвонить и тот, кто конструкцию делал, сегодня работал и будет доделывать тележку
13:34
06-10, 08:21
Сегодня пришла в клинику, жду, когда меня в стационар позовут. Через несколько минут открывается дверь и выезжает Джи. Бодренько так! Мы с ней минут 20, а то и больше по всей клинике гуляли. Она очень ловко с этой телегой везде ходила, легко поворачивала. Мне предложили сходить на улицу, но я как-то побоялась, она всеж голая и выглядит страшновато.... периодически я присаживась, чесала ушко, немного колтунов повыстрегала на остатках шерсти. Она сейчас совсем голая хохлатая робото-собака...

http://s41.radikal.ru/i094/1010/a7/b719b94895bf.jpg
У нее же еще там где вывих бедра фиксация стоит, поэтому одна нога не гнется, а вторая подвешена сзади.

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
07-10, 02:57
Горбунова Людмила
А она задние ножки совсем не чувствует????
Сама собаня хорошенькая,но картина вобщем жутковатая.Пусть выздоравливает побыстрее.
07-10, 08:02
наоборот, у нее очень хорошая чуствительность в задних ногах. но сломан позвонок. и вывих бедра. для того, чтоб они оставалтсь неподвижными на время сращивания-заживления, такую конструкцию для маленькой егозы и придумали.
07-10, 15:40
Ой ну тогда очень хорошо!!!
Есть надежда на то что детё всеми четырьмя бегать будет.
10-10, 08:37
Вчера 21:02.
Сегодня - завтра должны снять фиксацию с ноги, тогда будет проще размещать Джи на тележке, можно будет сделать для нее ходунки, чтоб задние ножки касались пола, можеn начнут двигаться потихоньку....
10-10, 08:42
Горбунова Людмила
Дай Бог! Спасибо за информацию, очень ждём Ваших сообщений. Пусть малышка скорее поправляется.
10-10, 17:03
Быстрейшего выздоравления Джи! Хорошая собакен. Людмиле терпения , спасибо за ОГРОМНУЮ заботу о ней. Удачи ей и Джи.

Никакие связи не сделают: ножку маленькой, душу большой, а сердце- добрым.
11-10, 00:51
Ленок, я то как раз и не причем. Джи занимается моя подруга Гурина Татьяна. она же заводчица. и еще вторая моя знакомая Полина Ильина. она еще одна обладательница собаки этой редкой пока в Москве породы. к тому же отличный дрессировщик.
а я просто привожу здесь данные о здоровье (текущем состоянии) Джи.
очень многие остались неравнодушны к судьбе этой собаки и собрали деньги на ее лечение.
так что вся основная нагрузка на Татьяне. ей в первую очередь и всем остальным огромное спасибо.
11-10, 00:54
Вчера 19:43.

Джи вынули спицу из ноги, теперь ей легче размещаться в каталке. Вообще она очень ловко с ней управляется. В клинике довольно тесно, а она носится по этим поворотам, если надо развернуться, понимает, что надо отъехать назад, а потом уже вбок:). Молодец девочка! Вообще-то она бежит туда, где что-то происходит, кто-то что-то делает или куда-то идет. Ну очень любопытная
22-10, 08:57
Гурина Татьяна Today 00:39
Сегодня забрали Джи из клиники, сейчас она у моей подруги. У нее период отдыха от клиники или у клиники период отдыха от нее:). В общем, она 3 недели будет просто заживляться, а потом будут решать вопрос со следующей операцией. Большое спасибо персоналу клиники Белый клык за проделанную работу, а также Лене-Леке за помощь в матобеспечении шлейками, одеждой и матрасиками и всем-всем за финансовую помощь!!!
22-10, 09:53
Вы простите меня,просматриваю тему с самого начала ,переживаю,НО меня мучает вопрос ЗАЧЕМ вы лечите эту собаку??
Хозяйка погибла
Собака получила сильную травму и инвалид
Не было бы лучше её в самом начале усыпить??
Зачем мучать животное ?
22-10, 13:44
Татьяна, Вам самой приходилось принимать такое решение?

решение по спасению собаки принимали люди, имеющие к ней отношение.
я не собираюсь их выбор обсуждать.
у Джи есть шансы прожить нормальную жизнь. ходить на всех лапах. быть нужной кому-то.

Ответить