Clairette, она, Фиона Она у нас со Светой "пополамная" только вот не понятно - кому какая половина ... ближе После наших каникул Света ругается - говорит, что Фифа копирует шелтиные привычки
Vera Fedorova По глазам видно, у этой юной фройляйн ума - палата, туда и коллиные, и шелтиные привычки поместятся, без ущерба для личности. Всем хватит, и пусть Светлана Евгеньевна не ругается на вас Девушка ваша общая - прелесть, ОЧЕНЬ мне нравится эта юная особа
Спасибо ВСЕМ за ваши отзывы!!! Очень приятно все читать! Фифин скучает дома без своих шелтиков... пытается таскать за хвост папийонов, но они сдачи дают... Так, что ждет, когда же можно будет снова "макать" шелтей!!!
Фифа уже сходила на свою вторую в жизни выставку: была в гордом одиночестве и соответственно стала Лучшим Щенком. А в общем Бэсте даже в отбор попала! Надо будет фото достать про это и поместить в ветку "Новости".
Здесь же я наконец-то собралась разместить обещанные побегушки, а то часть моделей уже разъехались, а фото так и не были представлены...
Оставшиеся щеночки очень хорошо растут! Накачали мускулатуру, пух начал меняться на ость, анатомией и длинными шеями по-прежнему очень и очень радуют!!! Первый трехцветный щенок наконец-то обрел новый дом!!! Это - Хоум Тэт-а-Тэт Джордан! Всяческих успехов ему!!!
Остальные щенки ждут своих пап и мам! Все полностью привиты. Есть недорогие.
Спасибо девушки! Nataly Shmatko Эх... Сад еще как асфальтируется!!! Просто некоторое время назад щенки были изгнаны в "щенятник" и поэтому сад они до конца убить не успели... Litvinova_Dina Дин, да много белоносиков, я тебе так быстро и не отвечу - Лера это или нет ? Ее брат тоже белоносик и сводные братья тоже...
Новые фото некоторых деток:
Houm Tet-a-Tet Hit Parade "Хитон" - 4,5 месяца
Мда, белоносиков же действительно много, ну это я так вопрос задала что не понятно о ком хотела узнать. Я вот про этого щенка спрашивала:
Ой, после новых фоток я все более склоняюсь, что это Лера.
"Собаку грызут только блохи;а дурного человека- и собаки, и блохи, и совесть." Рышард Подлевский. http://stardailit.ru
Ага Свет, я ошиблась, это Хиппи. Пошла к тебе на сайт, посмотрела на совсем маленьких Хиппи и Леру, они конечно похожи, даже белые отметины на одной стороне и звездочки на лбу, но теперь я разницу вижу. И чего я пристала к тебе с вопросом, надо было сразу на сайте посмотреть.
"Собаку грызут только блохи;а дурного человека- и собаки, и блохи, и совесть." Рышард Подлевский. http://stardailit.ru