Ленинградский зоопарк

Именные странички, странички питомников и новости.
Ответить

31-07, 18:37
Боюсь, что к колли эти фото отношения мало имеют, но я не нашла места на форуме, где бы их поместить! Возможно, кому-то будет любопытно на них посмотреть...
Мы с сыном каждый год посещаем наш зоопарк. И в этом году - не исключение. Хочу представить некоторые зарисовки с нашей сегодняшней прогулки. :)
Не знаю, может быть, я раньше этого просто не замечала, но сегодня на удивление весь зоопарк был украшен цветами. Они висели почти на всех клетках с животными! И, как обычно, необычайно красивые клумбы. :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Правой, правой...

Изображение

Ну, а так ходит пеликан...

Изображение

Напоследок, несколько фотографий "узников" :lol:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Надеюсь, вам понравилось :oops:
31-07, 18:46
Марина!!!! Какая прелесть!!!!! Спасибо!!! Давненько не была в зоопарке, а уж в ленинградском - так вообще ни разу... :( А тут такие кадры!!!! СУПЕР!!! А какие моменты пойманы!!! :good: Класс!!! Получила массу удовольствия!!!! А Танюшка тут же бродила с игрушками, увидела птиц и заверещала: "Пти-пти!!!" ;) От нас двоих ОГРОМНОЕ спасибо!!! :Bravo:
31-07, 20:31
Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ ЭКСКУРСИЮ :Yahoo!:
Мы уж точно никогда не попадём в Ваш зоопарк, так хоть так увидим!!!
КЛАСС !!!

http://glaurett.ucoz.com/

Изображение
02-08, 09:23
ElenaGuseva,
Набокова Оксана,
огромное спасибо за добрые слова в адрес фото! :grin: Большое удовольствие фотографировать этих животных! А сколько еще фоток я не вывесила...
Админу спасибо за уменьшенный вариант! Я ведь чайник... :smile: В след раз буду пробовать вешать маленькие фотки :oops:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
02-08, 10:28
SmirnovaMarina

Марина, фото КЛАСС!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!
02-08, 18:54
Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!!! КЛАСС!!!
ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

МАРИНА
04-08, 01:20
Марина! Классные фотки!!! А зоопарк наш становится все лучше и лучше с каждым годом! Я была в нем когда-то давно-давно и впечатление было удручающее... :cry: Потом, когда приехали мои родственники с внуком, мы решили показать им зоопарк в том числе и каково было удивление увидеть такое преображение!!! :D Было это, правда, кажется даже не в прошлом году, а в позапрошлом, но также осталось очень много симпатичных фото, часть которых я предлагаю посмотреть!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вокруг этой забавной "штучки" (размером с кулачок) скопилась огромная толпа народа!!! Пенек находился под лампой и эта маленькая "хрень" (не знаю какой породы :P ) развлекала всех тем, что позировала в двух положениях: сначала несколько минут сидела как на первом фото, задрав голову, затем скручивалась в узел и лежала как на втором фото... и так до бесконечности! Туда-обратно, туда-обратно... Не знаю, грелась ли она под лампой или же чувствовала пристальное внимание к своей персоне, но, когда мы наконец-то покидали этот зал ничего не изменилось: ни толпа народа, ни переменяющиеся позы этого смешного зверька! Я такого никогда не видела!!!
Изображение Изображение

Естественно, что все фото сделаны через сетки-решетки-окна, поэтому качество не самое лучшее...
Надо будет выбрать время и посетить зоопарк еще раз, пока лето...
04-08, 09:33
Свет, обязательно посети! Сейчас в зоопарке очень красиво. Тигров и обезьян перевели из клеток за стекло. И вообще много еще реконструкций намечается. Так что, зоопарк действительно преображается! :smile:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)

Ответить