Щенки Колли в "Хоум Тэт-а-Тэт", СПб

Ответить
Сообщений: 428 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29 След. Страница 18 из 29

17-07, 17:11
Какое счастливое детство у ребят! :lol:
Недоеденным цветам желаю выжить! Они прелестны!

http://paunochny-les.com
17-07, 17:46
Какие снимки веселые, малышня зажигает по полной! :razz: Половину детей на снимках уже опознала. А Ксанины триколорчики тоже беломордые получились?
17-07, 17:55
SvetlanaFedotochkina писал(а):
И немного "недоеденных" цветочков: мои любимые хосты - желтолистная и голубая, и прочая растительность...

:shok: Как много растительности при 20-ти то детках! :wink:

Свет, а там где трое бегут, укажите участников забега поименно. И чьи они (Волгины или Машкины)?
17-07, 18:03
Бася,
Свет, а там где трое бегут, укажите участников забега поименно. И чьи они (Волгины или Машкины)?

Если я правильно угадала, то мраморные это Тори (слева) от Волги и Айскрим от Машки.
17-07, 18:44
Бася писал(а):
:shok: Как много растительности при 20-ти то детках! :wink:

Растительности у нас так много, что хоть она и убывает, то не так заметно... Хотя, канул в небытие один из моих сортовых лилейников :mad: Его "съели" под корень... Позавчера отгрызли под самый корень две ветки желтых лилий (но этих лилий как грязи, поэтому не беда :razz: )
Shadow писал(а):
Бася,

Если я правильно угадала, то мраморные это Тори (слева) от Волги и Айскрим от Машки.

Ага, это они! Здесь все три помета: черный мальчишка - один из Ксаниных, но кто? здесь не разобрать... Ксанины черные - белоносики - это, похоже, фирменный Кевинский стиль... :grin:

Build - Quality - Standard!
Collie Rough & Papillons from Saint-Petersburg - http://www.tetatet.kennels.ru
17-07, 19:13
Света, очень позитивные фотосессии. И очень привлекательные щенки !

Он-лайн фотогалерея Колли и Шелти http://siberia-web.ru/foto_albom/
АЛЕАНДР-питомник Колли и Шелти http://aleandr.com/rus/ Скайп : aleandr-sib
17-07, 20:13
Ой как здорово детский сад веселится! :lol:
Свет, твоим купальщикам пора ванну или надувной бассейн ставить, вот уж повеселятся тогда все. :mrgreen: Очень забавные фотки! Желаю всем деткам обрести заботливых пап и мам!

"Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть."
Рышард Подлевский.

http://stardailit.ru
18-07, 15:45
Shadow писал(а):

:roll: А где будем считать "право", а где "лево"? :oops:
Я просто пыталась идентифицировать, путем сличения с подписанными фото :roll:

А чья шикарная попа с шикрно-мраморным хвостом на том фото, где веточку какую-то перетягивают?
20-07, 16:27
Здравствуйте Светлана Евгеньевна! Я рада общаться с вами теперь и на форуме. Ваши щены прелестны, и растительности у вас еще много осталось. Надеюсь что они ее пощедят. Следующему поколению нужно же будет чем-то заняться. А ковыля у нас по степям растет море, выкопаем и пришлем. Привет вам и от Эммы.Изображение

Питомник колли Lorencia's.
тел.8-962-443-7036, 8-928-813-7758, 8-988-708-3805.
20-07, 16:49
SvetlanaFedotochkina
фотки - СУПЕР!!!

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение
20-07, 16:56
Светлана, прекрасные детки!!! Купание в миске и ведерке бесподобно!!!

Сердце настоящей шотландской овчарки бьется только для одного человека.
20-07, 19:01
Обалденные фото.
Детишки супер!!! :grin: :grin: :grin:

www.beardedcollie.ru
все о бородачах.
22-07, 19:59
Sveta1 Света, привет! Рада тебя здесь видеть! "Эмме" - большой привет! :razz:

Бася писал(а):
Shadow писал(а):

:roll: А где будем считать "право", а где "лево"? :oops:
Я просто пыталась идентифицировать, путем сличения с подписанными фото :roll:

А чья шикарная попа с шикрно-мраморным хвостом на том фото, где веточку какую-то перетягивают?

Слева - это слева на экране. Тори легко узнаваема! Ее "лисья" мордаха мелькает почти на всех фото, т.к. она очень заводная и гиперактивная! :lol: Мраморные попы - это самых маленьких - деток Ксаны. Собственно, наконец-то я могу представить и их:

Д.р. 18 мая 2010г, возраст на фото 2 месяца. Напомню родителей:

Rus & Grand CH Steadwyn Promises at Tete-a-Tete * Rus & LT CH Houm Tet-a-Tet Xanette
Изображение Изображение

День выдался не очень солнечный, но зато ветреный, на некоторых фото видно, как щенков буквально "сдувает". Но, это лучше, чем постоянное яркое солнце - когда невозможно снимать вообще! Нам повезло - фотосессию удалось сделать как раз в 2 месяца и 1 день!
Этот помет очень радует: все щенки отличного цвета, ногастые и шеястые! (Хотя, как мы выяснили в долгом и ожесточенном споре на соседнем форуме - сейчас это уже не модно! :lol: )

Конечно, здесь у меня также есть любимчики, но не буду выделять их отдельно. :wink:
Начнем с нашей единственной девицы - Houm Tet-a-Tet Joyrette
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мальчики мраморные:
- Houm Tet-a-Tet Joe Cocker

- Houm Tet-a-Tet Joker

- Houm Tet-a-Tet Joshua
"Джош" сегодня благополучно доехал до своего нового владельца и будет проживать теперь в Вологодской области. :razz:

- Houm Tet-a-Tet Jockey

- Houm Tet-a-Tet Jordan

- Houm Tet-a-Tet Joystick

Build - Quality - Standard!
Collie Rough & Papillons from Saint-Petersburg - http://www.tetatet.kennels.ru
22-07, 22:41
Мраморная девочка ну очень понравилась! :wink:

Никсэнд Розмари ,Казань
22-07, 23:22
Прелестные дети! И родители очень красивы!!! :razz:

Сообщений: 428 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29 След. Страница 18 из 29
Ответить