Продаётся молодая сука колли соболиного окраса

Ответить

14-12, 20:51
По просьбе хозяйки суки пишу здесь это объявление( у неё инета нет).
В г. Нижний Новгород продаётся соболиная сука колли рожд.12.05.05, по кличке Аделина Мэджик Флауэр, она дочка Майка Лепихиной, маму не помню, но могу узнать.
Цена 5000 руб и 2 щенка. Но условия можно изменить по желанию покупателя, это нужно оговаривать с её заводчицей и хозяйкой в одном лице, Соловьёвой Лидией Борисовной.
Если кто-то заинтересуется, вот её координаты 8(8312)66-81-87 и 8-908-156-16-76

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
17-12, 12:11
А,ну понятно теперь кто продает!.... :lol:

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
17-12, 17:23
Вообще то я отвечала на эту тему и разместила фото Дасти , суки , которая продаётся , а у меня вышло в новую ветку!

Модернаторы поправьте пожалуйста !

www.monsolana.ru
17-12, 17:27
Эту девочку продают Изображение
Изображение

www.monsolana.ru
19-12, 03:04
Очень приятная девочка! Жаль, что хозяйка решила с ней расстаться :sad:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
19-12, 09:55
Дасти очень красивая! А кто у нее мама, можно узнать?
19-12, 13:11
Мама у Дасти Чемпион России Монсолана Гейм оф Фенси ( Ледилайк Бест оф зе Рест х Ледилайк Смайл Лавли Долл)

папа Amalie Sun Lovin Boy

Ну, а хозяйка , я вообще не знаю , зачем её оставляла , с такими семейными проблемами, там самой то не знаешь как жить , не говоря уже о том , чтобы держать собаку и большое количество кошек

www.monsolana.ru
22-12, 11:12
monsolanacollies писал(а):
Мама у Дасти Чемпион России Монсолана Гейм оф Фенси ( Ледилайк Бест оф зе Рест х Ледилайк Смайл Лавли Долл)

Это та,которую она Платоновой продала?
Да..дела....А по виду не скажешь,что там все так плохо...И тетенька такая активная....Ну понятно....

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .
10-01, 22:27
Ой так это ж наша мама! (если я ничего не перепутала). Ну тогда Ластик просто копия мамы!

Изображение
10-01, 22:36
красивая девочка, жаль что ее перепродают

[img]http://collierescue.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/collie468х60.jpg[/img]

УШЛА В ОТПУСК-ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ!
отдохну- буду снова помогать, а пока МЕНЯ НЕТ!
10-01, 23:50
Машунь, это старая темка, я её случайно откапала. Хотя мне интересна судьба Дасти! Кто что о ней знает?

Изображение
11-01, 00:12
Интересно, зачем эту тему "откопали"? Дасти с февраля прошлого года (2008) живет в районе Иркутска. Точный адрес может дать ее заводчица и бывшая владелица.

Ответить