Ведётся запись на щенков г/ш колли

25-05, 21:56
Подскажите,какой из выложенных Вами телефонов мобильный?
Как с отправкой в Украину?
Можно узнать ориентировочные цены,т.к. в поиске этой информации потерпел фиаско?!
Очень жду информации!
С уважением Дмитрий.

www.collieclub.org.ua
26-05, 09:04
mallisch

Здорово, что Вы заинтересовались данной породой собак. Видела г/ш колли один единственный раз на выставке в Харькове. Была поражена грацией.

Очень хочется, чтобы Украина пополнилась этой прекрасной породой. :lol: :lol: :lol:
26-05, 09:48
Периодически захожу на эту страничку полюбоваться лысиками. Мне кажется что у Элси, что у Вована одинаково потрясающая, просто безупречная анатомия :) Так приятно посмотреть. А плечи какие - мечта, как и выход шеи. Оба давно нравятся. Хотела бы лысуса, наверное, брала бы от этой вязки)) Так что завидую будущим владельцам этого счастья.

п-к "Akai Mystery", Екатеринбург.
26-05, 10:38
Как приятно, спасибо за комплименты!

Здравствуйте, Дмитрий.
Мобильные 2 и 3-й телефоны в стартпосте.
Думаю, что ничего нереального в доставке нет, если сильно захотеть :grin: Цена примерно 20-30 т.р.(возможны и другие варианты, но уже после рождения детишек).

С уважением, Марина.

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.
26-05, 13:06
natasha писал(а):
Видела г/ш колли один единственный раз на выставке в Харькове. Была поражена грацией. Очень хочется, чтобы Украина пополнилась этой прекрасной породой.

Трёхколерную суку? Скорее всего Вы видели Васёну (Наталайн Лиила Васанту), живущую в Москве. Она - дочка однопометницы матери Вована.
В настоящее время мы знаем только про одну гладкую, живущую в Украине у Shadow - трёхколерную юную Инку (Наталайн Ежевика, полусестра Васёны по матери).

Mystery
Спасибо за комплименты! :Rose:

Shana
Энси молодец! Поддерживает форму! :Rose:
26-05, 13:07
Vera Fedorova писал(а):
Ой, у вас в полях просто так примула растет? Rolling Eyes

У нас тоже так растет, только ее поменьше и она отцвела уже ;-)
27-05, 23:57
Shana и Duna ,
еще раз поздравляю со свадьбой! Очень ждем результатов!

mallisch,
нет никаких проблем с покупкой гладких, присоединяйтесь! :grin: Будем рады!
31-05, 06:50
30 мая под судейством Баужес Е.В. Энси стала ЛС, получила последний КЧК и закрыла ЧНКП и Гранда :razz:

С уважением,
31-05, 11:00
Shadow
Спасибо!
03-06, 11:21
ShanaDjoy@mail.ru почтовый адрес :razz:

С уважением,
03-06, 22:46
Прекрасных и здоровых деток вам! Я от гладких балдею... у нас В Северодвинске живёт коляш такой !!! Любимчик мой! :razz:
14-06, 16:26
Большое спасибо :Rose:
Вы видимо знакомы либо со Скаем, либо с Дустом(но Дустик уже старенький, но оченна красивый :girl_love: ) Они красавцы :Rose:
Хочу показать фото с ринга Томского моно под судейством Е.Баужес ЛС и ЛК O:-)
Изображение

С уважением,
15-06, 00:49
Классные фото! очень нравятся гладенькие - взяла бы, да есть уже лохматая и ревнивая

Колли создана для манипуляции хозяевами!
http://www.collie.in.ua
20-06, 20:31
Татьяна, спасибо!
У мну старшая - питка, и тоже ревнивая, но при должном введении в стаю, вот уже вторую колли воспитывает и чужие(собы) пальцем трогать ИХ не моги :cool: А Свои сидят на шее крепко и болтают ножками :mrgreen: Приходится МНЕ их "спускать".. Это отступление..
А пока, Энси поддерживает физическую форму, и по мере сил, тусит на полях..
Изображение
И даже галопирует-пока.. :wink:
Изображение
На следующей неделе собираемся на узи.. :blush:

С уважением,

Ответить