РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56 След. Страница 48 из 56

05-02, 12:59
Привет из Омска!я Леонова Галина,питомник "Сноу Лайф"
Изображение
19-02, 08:34
Разрешите представиться и мне. Зовут меня Елена Панкевич. Я из города Перми(сейчас правда печально известного).Имею горячо любимого шелтика, величают которого Барбарис Скай Чарлстон,дома Чарли, Чарлику 2,5 года, он темно-рыжий,красивый,обожаемый и толстый.(а пока раскланиваюсь, прийдет из школы сын-научит фотки цеплять )
19-02, 21:04
елена панкевич, приветствую! :grin:
Красавец Чарлик (в теме про шелти на разных БИС)! Будем ждать новых фотографий! :razz:
19-02, 22:00
Изображение
19-02, 22:18
Очаровательная мордаха!!! :grin:
20-02, 01:53
Здравствуйте Все, участники этой темы. Очень приятно, что теме уже около трех лет, а люди добавляются. Анечка, спаибо, что открыла тему, спасиюо Всем, что поддержали. Я Нина Антонова, город Смоленск, питомник "с холмов" долго не была на форуме, то переезжали, то проблемы с интернетом, то нехватка времени. Приветствую Всех, кто может быть еще меня помнит, приятно пообщаться с новыми членами шелтино - коллиного и не только сообщества.

С уважением ко Всем.

:lol: :grin:
20-02, 17:56
Разрешите и мне представиться. Я Санникова Анна из Новосибирска, питомник "Грайтфул".
Нас можно посмотреть http://animal.lifesib.info/topic10.html или на моем сайте http://colli.lifesib.info/.

Питомник ГРАЙТФУЛ
sibcollie@yandex.ru
У нас есть щенки колли! 8 913 202 5063
Сибирский поводОК
20-02, 20:03
Давно пора!!! Приятно познакомится!!! :razz: :razz: :razz:

Сердце настоящей шотландской овчарки бьется только для одного человека.
26-02, 10:39
Здравствуйте! И мы хотим Вам представиться. Меня зовут Елена. Я из г.Новосибирска. Моих питомцев можно посмотреть на моей личной страничке. Это Элон и Тэра http://animal.lifesib.info/topic21.html

Портал "Сибирский поводОК" и Collie Dog
26-02, 12:40
Фото с гостем красивые : все 3 окраса...!

На севере замерзают руки,но оттаивает душа...
27-02, 16:38
Только сейчас увидела страничку знакомств: Я Вероника, у меня питомник РЧТ, так же, надеюсь, скоро поселится в моем доме и маленькое рыжее солнышко :wink:
27-02, 17:22
Lel, ну, пока рыжего нет, давайте фото черного!
:grin:
27-02, 17:48
Ирина_Л писал(а):
Lel, ну, пока рыжего нет, давайте фото черного!
:grin:

С великим удовольствием!!! У меня их три :grin:
Изображение

а это я с младшеньким еду в поезде с выставки :cool:
Изображение

вот такой он - ГОРДОСТЬ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИИ, ЧЕРНЫЙ ИСПОЛИН!!!
Изображение
27-02, 18:06
Есть еще вот ткие смешные фотки, пока куча хозяев отмечают победы на выставке, куча собак тусится в коридоре и получилась большая свалка из коллей и чернышей, ноооо, как видете, очень дружная и яркая :lol:

Изображение Изображение Изображение
28-02, 00:36
Здравствуйте всем!!!!!!!!!
Я тоже хотела бы представиться на этой веточке.
Я, Пуцко Наталья (в девичестве Прошина- может кто вспомнит, раньше занималась колли и тогда вела большую переписку по Союзу). А колли были такие: Карьяласта Гайда и Соларленд Геацинт. Сейчас у меня живет шелти Марвитхолл Мармелада, которую я очень люблю.
Вот я и моя Маечка
Изображение
А это моя любимая фотка,которую сделала Вера Федорова.
Изображение

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56 След. Страница 48 из 56
Ответить