Ну наконец-то я доразгребала нашу с Верой фотосессию, сделанную еще на прошлой неделе!
Наши "чернушки" подросли и на этих фото им 2 месяца и три недели!
Home Tete-a-Tete Eastern Express. "Парис" так и не дождался презентации и переехал жить в новую семью: вл. Александр и Ирина Костенко, СПб. С чем его, его владельцев и нас поздравляем!
Остальные благополучно "просиживают штаны" дома!
Home Tete-a-Tete Eagle Eye "Орли" - самый маленький, но очень ладненький и веселый мальчишка!
Home Tete-a-Tete Early Evening "Ник" - самый "мамин" сын! Очень мне нравится!
Home Tete-a-Tete Eager Electra "Эля" же, наоборот, "папина" дочка, очень сильно на него похожа!!! Жуткая вертушка, стоять совсем не хотела...
Home Tete-a-Tete Easy Enigma "Мэгги" - собрала в своем образе разных родственников: она и немного "Пума" и много общего с ее теткой "Зулой".
Home Tete-a-Tete Calambur Фростин сын "Ламберт" уже перешел в стадию "гадкого утенка", ему 3 месяца и выглядит сейчас очень смешно!
В ближайшее время их фото появятся на нашем сайте.
Наши "чернушки" подросли и на этих фото им 2 месяца и три недели!
Home Tete-a-Tete Eastern Express. "Парис" так и не дождался презентации и переехал жить в новую семью: вл. Александр и Ирина Костенко, СПб. С чем его, его владельцев и нас поздравляем!
Остальные благополучно "просиживают штаны" дома!
Home Tete-a-Tete Eagle Eye "Орли" - самый маленький, но очень ладненький и веселый мальчишка!
Home Tete-a-Tete Early Evening "Ник" - самый "мамин" сын! Очень мне нравится!
Home Tete-a-Tete Eager Electra "Эля" же, наоборот, "папина" дочка, очень сильно на него похожа!!! Жуткая вертушка, стоять совсем не хотела...
Home Tete-a-Tete Easy Enigma "Мэгги" - собрала в своем образе разных родственников: она и немного "Пума" и много общего с ее теткой "Зулой".
Home Tete-a-Tete Calambur Фростин сын "Ламберт" уже перешел в стадию "гадкого утенка", ему 3 месяца и выглядит сейчас очень смешно!
В ближайшее время их фото появятся на нашем сайте.
Build - Quality - Standard!
Collie Rough & Papillons from Saint-Petersburg - http://www.tetatet.kennels.ru

Все детишки замечательные, но эта понравилась больше всех!