Щенки колли в питомнике Lunar Lakes г. Санкт-Петербург

Ответить
Сообщений: 128 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 6 из 9

05-12, 12:44
Бадди
Сейчас привьетесь по возрасту, начнете активно гулять, лучше кушать щенок будет. Кормите полноценным рационом, основной рост и физическую форму до 6 месяцев можно вытянуть, даже если щенок по-началу отставал в росте.

http://www.maverti.by.ru
07-12, 11:12
Бадди

Могу сказать, что в этом возрасте щенков не взвешиваю. Борюсь с лишним весом постоянно с кормлением взрослых собак всегда проблема - толстые очень. Родители у Вас нормального размера - мелкими их не как не назовёшь. Папа выставлялся на многих выставках в Москве, достаточно успешно, является Гранд Чемпионом России, чемпионом НКП (2КЧК на Национальных выставках подряд получил, это серьёзные победы), так, что думаю, что стыдится Вам ничего, родители вполне хорошие и мама мне очень нравится, красивая, крупная девочка. Растите здоровенькими и счастливыми. Всё в Ваших руках!

"Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной."

http://lunarlakes.narod.ru/
07-12, 12:13
Лида, спасибо.
Просто нигде не могу найти примерные нормы для щенков. На что нам надо ориентироваться? В ветеринарке говорят все нормально, а на форуме написали, что худышка.

BalazsovitsElena писал(а):
писала:
Взвесила ради интереса щенков.
Eusebio – 9 недель – 7 килограмм
Querque – 3 месяца ровно (29 ноября исполнилось) – 9 кг 800 г
Fram - 3 месяца сегодня исполнилось 7 с половиной килограмм, Фрам мальком был в помёте, поэтому и забрала от заводчиков месяц тому назад, чтобы породный щенок не пропал бы случайно.

Ваш щенок, видать, только у вас есть начал, поэтому и расти начал. Ну и есть ещё генетика легкокостных, маловесных собак, которая, вероятно, присутствует в его родословной.

Вдруг мы нашего Бадди действительно недокармливаем? Сейчас он весит 7кг 100г. Кушает он хорошо, с аппетитом. При этом голодными глазами на меня не смотрит. Видно, что наедается. И порции съедает совсем не маленькие. Мне кажется за 4 недели прибавка 3кг 600г это нормально. Или я ошибаюсь?

А наши папа и мама мне очень нравятся. Только хотелось бы побольше фотографий их увидеть. Особенно нашей мамы - у Лены их размещено совсем мало.
07-12, 12:31
Ваш щенок сейчас весит нормально.
В 3 мес. - 9-10 кг может весить только щенок кавказской овчарки.
А у вас колли, надо помнить об этом.

Любящие нас - больше самих себя!
Лугара
07-12, 14:09
лугара
Я помню, что у нас колли.
Просто хочется вырастить красивую и здорову собаку и не допустить ошибок. Поэтому и уточняю.
Не знала, что BalazsovitsElena выращивает кавказских овчарок. :razz:
07-12, 21:07
БАДДИ Не переживайте!Вот Ваш родственник.Вес и возраст почти такие Изображениеже. [/b]

ШИКАРНЕЕ И БЛАГОРОДНЕЕ КОЛЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОРОДЫ!!!
07-12, 21:12
юрий
А кто это такой. Что за родственник? Очень интересно.
07-12, 21:22
У Лиды от Амалии и Ника

07-12, 22:34
юрий
А этого родственника случайно не Амур зовут?
07-12, 22:40
Именно так.Ваш Бадди прелесть!

07-12, 22:55
И ваш Амур тоже. Давайте побольше фото нашего кузена. А лучше в отдельную веточку.
А где вы живете, родственники? Не в Москве?
07-12, 22:58
Мы в калуге.Фотки попозже выложим.

07-12, 23:00
юрий
Эх, далековато. Жалко. Было бы интересно понаблюдать их вместе.
08-12, 10:46
юрий писал(а):
БАДДИ Не переживайте!Вот Ваш родственник.Вес и возраст почти такие Изображениеже. [/b]

Юрий , большое спасибо за фото нашего сыночка !!! Радуйте нас по-чаще фотками :razz: !

Я владелица вашего папы "Найса" - Никсэнд Инкредибл Саксесса http://www.solarbliss.ru/dogs-nice.html

Очень красивым растет ваш Амурчик и очень похож на красавчика Бадди ! Хорошие детки !!!

Папа Бадди и мама Амура родные брат и сестра .

ПИТОМНИК КОЛЛИ " СОЛАР БЛИСС " - КАЧЕСТВО БЕЗ КОМПРОМИССОВ .
www.solarbliss.ru
08-12, 13:17
Света,Лида, Инессик поздравляю!!! Чудесные малыши получились!!!! :grin:
Лида, а где богатырь от Бусинки? :grin:

Питомник колли,кеесхондов,шпицов и папильонов www.merleis-medzhik.com
Кеесхонд форум http://kees.dogbb.ru

Сообщений: 128 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 6 из 9
Ответить