Великолепная пятёрка Фенечки и Рики!

Ответить

16-07, 02:09
Litvinova_Dina, спабо за пожелание, Дина!
А про тебя так и хочется сказать - ну всё, пропал коллист в шпицовой породе.

Ну, я бы так не сказала.
Во-первых, я - не заводчик колли, а лишь владелица кобеля. Я и не планировала брать себе суку колли в квартиру. Был бы дом, я бы ещё подумала...
Во-вторых, не очень-то востребован мой кобель в породе, а, значит, и я вместе с ним. :no:
В-третьих, я не люблю стоять на месте, а с Джоем получается именно так, перпектив для роста уже никаких...увы. :???:

А в шпицах для меня ОЧЕНЬ много перспектив, хотя бы потому, что я всё же, заводчик, и питомник мой развивается, рождаются щенки и мои собаки и их дети конкурентноспособны! :girl_love: А, значит, есть к чему стремиться! :victory:
Вот итоги одной из в-к
11.07.09. На моно в-ке по шпицам эксп. Куколева Е.А.
Кобели класс юниоров АБЕРКОРН, 21.03.08 оранжевый (Property Exgibit x Вендетта с Заречья)- Победитель класса, Лучший юниор, Лучший кобель, ЮКЧК!
Изображение
Сука класс чемпионов
ВЕНДЕТТА С ЗАРЕЧЬЯ 23.11.04 (Арлекино голден Бой х Ютана Сенсация в Соболях) - Победитель класса, Лучшая сука, КЧК, ЛПП! Она уже успела отлично одеться после щенков! Фото Поляковой Елены.
Изображение

На Всероссийке эксп. Швец И.Л.
Кобели открытый класс - АБЕРКОРН, 21.03.08 оранжевый (Property Exgibit x Вендетта с Заречья)- Победитель класса, Лучший кобель, САС, Чемпион РФЛС, ЛПП!
Сука класс чемпионов - ВЕНДЕТТА С ЗАРЕЧЬЯ 23.11.04 (Арлекино голден Бой х Ютана Сенсация в Соболях) - Победитель класса, Лучшая сука, САС, Чемпион РФЛС!
До ЧРКФ Фенечке осталась 1 Федерация. Она уже - ЧРФСС и РФЛС!!!
В-общем, на моно Фенечка стала ЛПП, а на всероссийке уступила первенство своему сыну Максу, который там стал ЛПП!
И ещё мои шпицы на Всероссийке стали ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ!
Изображение
Фото после ринга.А это все мои Чемпионы вместе
Изображение

12.07.9 мы с Максом отправлись на в-ку в г. Нерехту Костромской области, где он под судейством Хомасуридзе Р.Р. в классе юниоров имел такие результаты: Победитель класса, ЮСАС, ЛЮ!
Теперь ему остался 1 ЮСАС до Юного Чемпиона и 2 САС до взрослого, ну и, всего 2 ЧФ до ЧРКФ!

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
20-07, 17:05
У нас ещё один отличный результатик есть: 19.07.09 Макс на Всероссийке РФСС в Иваново выставлялся в классе юниоров (эксп. Герасимова М.В.) стал CW, ЛЮ, ЛК, ЛПП и получил свой 4-й ЮСАС, тем самым, закрыл титул ЮЧР !!!

Изображение
10-08, 19:21
Долго решался это вопрос, и я молчала, но теперь, наконец, могу всем сообщить, что сегодня моя любимица Малютка Фея Ангел Любви (почти) вернулась домой от прежних хозяев (она сейчас находится в Москве у моей тёти)! Они оказались, мягко говоря, не очень хорошими владельцами для неё, и я потребовала её возврата домой!
Моя тётя ей просто очарована! И все, кто её видел, в т.ч и в метро, тоже! Без улыбки на неё смотреть не возможно, она просто кукла! :razz: Я так её люблю! Если она не останется в Москве, то вернётся в мой дом, чего я жду с нетерпением, ОЧЕНЬ по ней соскучилась! Тётя собирается приехать к нам в гости и привезёт Фею домой. В Ашане для неё было куплено много всего вкусного, и теперь она после долгой дороги отсыпается и отъедается! А сегодня уже весело играет и резвится!
А хозяйка ещё одного моего щенка, живущего в нашем городе, пишет мне такие строки: "Бесконечно очарована Феей, девочка удивительной красоты, когда или если привезут в Ковров разрешите её посмотреть не на фото."
Оказывается, люди почитают за честь хотя бы увидеть её! :wink:
Вообще, все наши щенки для меня, как дети, и я не могу их оставить в ненадёжных руках!
А эта девочка, мой маленький ангелочек (она 20 см ростом и 1800 вес), достойна, как никто другой, самых лучших владельцев! Это лучший цветочек в нашем пушистом саду! Я так рада, что она вернулась, эмоции меня просто переполняют! Наконец-то тревога и тяжесть последних дней сменилось другой эмоцией! :lol:

Изображение
18-08, 11:55
Оля, поздравляю с победой Макса! :Rose:

Рада, что удалось вернуть Фею!
Хороших ей ручек в ближайшее время!

http://ladymaryy.narod.ru/
05-09, 18:05
Марина, спасибо за поздравления! :grin: Но на этом мы не собираемся останавливаться! :wink: Вот ещё наши резалты:
На в-ке 9.08.09. под эксп. Смирновой Л.П. (Москва) Макс получил «отл» CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ и BIG-1!
В этот раз в группе было много пород, кроме шпицев: маламут, бассенджи, з/с лайка, вольф, самоед, хаски, чау и японский шпиц. Но, оказалось, что мой Максюшка - лучший из них! Я так рада! Не ожидала ТАКОЙ блистательной победы!!! Нам подарили кубок, большую розетку, вазу и складную табуретку, ОЧЕНЬ удобную для выставок! Всё это я сложила в переноску, а Максу пришлось путешествовать пешком.
Теперь до титула Чемпион России нам остался всего 1 САС!
Вот наши призы: Изображение

Спасибо ВСЕМ, кто поздравил меня с днём рождения 1 сентября!
Изображение
Но лучше всех меня поздравили мои любимые собаки!
Изображение
В субботу 29.08 мы были на Всероссийской в-ке в Первопрестольной под экспертом-породником Родиной Инессой, владелицей питомника шпицев.
Мои шпицы вновь стали лучшей парой в-ки, а также мы обошли ВСЕХ шпицев московского разведения! :Yahoo!: В результате, Макс стал ЛПП, а Феня, выставлявшаяся в классе Чемпионов - Лучшей Сукой, уступив первенство сыну, оба стали Чемпионами ОАНКОО!!!
При этом, Феня стала ЧРКФ (она уже ЧРФСС и ЧРФЛС), а Макс - Чемпионом России! До РКФ ему ещё одна федерация осталась. Он остался в Москве у моей тёти.
Я не ожидала ТАКОГО грандиозного успеха, т.к. шпицев было много.
ИзображениеИзображение
Фенечка блестяще завершила свою выставочную карьеру
Изображение
а Макс стал Чемпионом России, и в одном шаге - от ЧРКФ!!!
Вот так порадовали и поздравили меня мои питомцы!!! :lol:

Изображение
05-09, 18:08
Да, Марина, недавно в п-к вернулась наша самая маленькая девочка, Малютка Фея Ангел Любви. Вот несколько её фоток. Не судите строго, сниматься она тоже не любит.
ИзображениеИзображениеИзображение
С тётей
Изображение
Стойки
Вид сзади
Изображение
На днях её помою и снова поснимаю. Надеюсь новые фото будут получше этих.
Показала её судье на в-ке. Ей всё понравилось, единственный недостаток сказала, что прямовато плечо, а так всё отлично, шерсти у неё и сейчас много, но будет ещё больше (это я тоже знаю), и что девочка - не для разведения, т.к. ОЧЕНЬ мелкая, там её померили, оказалось она не 20, а 18,5 ростом. А я и не собиралась её вязать, у меня её сестра есть, она покрупнее. Сказала ей, что продала Фею, а потом забрала назад, на что она мне ответила:"Ну, и правильно сделали!" Вот так.
Не знаю, смогу ли я теперь с ней расстаться. Навряд ли. :wink:

А теперь Вашему вниманию фоторепортаж о встрече Бусинки (так я зову Фею дома, глазки у неё, как бусинки и сама она такая бусинка маленькая и кругленькая :razz: ) с другими моими питомцами из той же фотосессии. Сразу все фотки не успела обработать, только вот руки дошли.
Сначала несколько фоток Феи, уставшей после дороги
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Далее, встреча и общение с вожаком нашей маленькой стаи, колли Джоем
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А тут и шелтик Найс присоединился к общению и тоже получил свою порцию приветствий
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну, и, конечно, больше всех была рада возвращению домой её родная сестрёнка Миранда, которая сразу стала приглашать её к активным и весёлым играм, чему Фея была только рада
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот так у нас теперь весело! :lol:

Изображение
11-09, 23:52
Миранда и Фея на улице. Сильный ветер мешал съёмке.
ИзображениеИзображение
Мира кажется огромной, но это обманчивое вечатление из-за шерсти. Сегодня её померила. Она в холке 24 см, при том, что Фея 18,5.
ИзображениеИзображение
И портретик из последней стойки
Изображение
Нравится мне здесь Миранда! :razz:
А теперь Фея. На улице я забыла поменять разрешение фотика на бОльшее, и фотки вышли не резкие и темноватые, дома уже снимала нормально и там фотки, на мой взгляд, удались! :wink:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот такие у нас в питомнике невесты подрастают! :lol:

Изображение

Ответить