Как же быстро летит время!!!Кажется,вот только вчера они родились,а сегодня уже маленькие шелтики! Нашему старшенькому сыночку от Венского Вальса из Г.П. и Галатеи с Е.С. сегодня исполнилось 35 дней!
Настоящий Полковник с Егерской Слободы
Нашим средненьким деткам от Арт Филисити Сэй Хэлло и Сладкий Соблазн с Е.С. сегодня исполнилось 27 дней,вот как мы уже подросли:
Сенсация с Егерской Слободы(сука)
Статский Советник с Егерской Слободы
Судьбы Любимчик с Егерской Слободы.
У нас еще одно радостное событие,19 июня родились очаровательные детки(сынок и дочечка)у нашей Афродиты,папа деток-Арт Филисити Сэй Хэлло. Фото этих деток размещу чуть позже.
Детки уже стали настоящими шелтиками! Судьбы Любимчик, по-моему, истинный Санькович! Клички у детей - просто класс! Поздравляю с рождением ещё одних Саньковичей!
Лена, малышки и малыши очаровательны И все на Санька похожи А у меня фотик в ремонте, но надеюсь починят ( затвор передавили-не выдержал) - хочется посмотреть малышню и пофотать !
Спасибо,девушки!
Сегодня ко мне в гости приезжала моя подруга Карасева Ольга, что бы помочь пофотографировать деток,но было настолько жарко,что пришлось сократить процесс фотосъемки,малыши категорически сказали:"Маманя,давай заканчивай это мероприятие!!!
Хрустальная Мечта с Е.С.(30 дней)
Хранитель Огня и Хрустальная Мечта с Егерской Слободы(30 дней)
МОЙ СОТ.ТЕЛ. 8-919-928-88-97
Не ленитесь и не спите,
К нам на сайтик загляните
Шелти наши будут рады,
Что зашли Вы к нам, ребята
http://www.black-fox-kennel.ru/index.php