Ирония судьбы (продолжение)

Ответить
Сообщений: 105 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7

24-12, 06:41
Ранее Алекс успешно выставился по классу щенков, а в субботу на шпицовом форуме его хозяйка повесила такое сообщение:
Мой малыш сегодня меня очень порадовал. Были на выставке, получили СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Вот такой у нас первый выход в классе юниоров. Фотки не получились, пол на ринге был ярко красного цвета, фотик не справляется. Бест надо было ждать 5 часов, поэтому мы уехали.

Я безмерно за них рада! :lol: Горжусь сыном :!: Поздравляю! :razz:
Жаль, что бэста не дождались, возможно, и там что-то бы взяли. :roll:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
24-12, 12:43
Mercury
Ольга поздравляю и тебя, и хозяйку Алекса с успехами малыша! :Rose:
Молодцы какие!
А что за выставка была?

http://ladymaryy.narod.ru/
25-12, 04:22
Спасибо, Марина! :razz: Конечно молодцы! Да ещё в ТАКОМ возрасте: ему только-только 9 месяцев исполнилось 21-го, а 22 уже был на в-ке и так там отличился! :!: Такими темпами быстро ЮЧР закроет, а там, глядишь, и дальше пойдёт! :wink:
Я не знаю, что за в-ка была и где, и даже не знаю, кто судил, но из шпицев он там точно не один был, т.к. на шпицовом форуме писали, что не обидно было проиграть такому красавцу.

Изображение
18-01, 18:49
УРРРААА!!! :Yahoo!: Оправдались мои надежды и сбылись пожелания: сегодня нас опять есть с чем поздравить! :Yahoo!:
На двух выставках ранга ЧРКФ, прошедших в эти выходные в Питере, наш сын Алекс вновь стал 2*ЛЮ, получил 2*САС, которыми в неполные 10 месяцев (10 ему будет 21.01) ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :victory: Принимаем поздравления! :Bravo:
Я ОЧЕНЬ рада за своего сына, просто счастлива! :girl_love: И желаю ему также отлично выступать в рингах в будущем! :good: Теперь они собираются покорять Олимп НКП!!! :dance2: Планы у них самые серьёзные! :!:
Им уже и невесты интересуются! :wwink:

Изображение
18-01, 19:29
Mercury
ОЛЯ, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :dance2: :dance2: Желаем дальнейших успехов в покорении Олимпа НКП!!! :Rose: :good:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
18-01, 20:28
Спасибо,meena! :grin: :grin: :grin:
Уверена, что у них ВСЁ получится :!:
У нас впервые ТАКИЕ активные владельцы! :razz: Щенки Фенечки ВСЕ ОЧЕНЬ достойные и, если бы не сидели на диванах, могли бы много побед одержать в рингах! :lol: Жаль, что не всегда наши желания совпадают с возможностями... :roll:
Надёюсь, наши новые малыши, попадут к таким же активным хозяевам и не осядут на подушках. :wink: У них есть для этого ВСЕ задатки!!! :lol:

Изображение
18-01, 20:29
Mercury
Оля, поздравляю тебя и хозяев Алекса с успехами!!! :Rose:
МОЛОДЦЫ!!!

http://ladymaryy.narod.ru/
19-01, 03:55
Спасибо,Марина! :razz:
Твой любимчик Алекс и его хозяева - большие молодцы!!! :grin:

Изображение
22-01, 04:52
Взяла фотик на прогулку в парке и вот, что из этого вышло. Правда гуляли мы утром, ещё не совсем рассвело и снег был голубоватый, потом, когда мы уже шли домой, ненадолго выглянуло солнышко. :lol:
Это Макс и Ника в начале прогулки, ещё на поводках.
Изображение
И из этого фото портретик
Изображение
Макс купается в снегу и посто отдыхает на пушистой белой перине
ИзображениеИзображение
Просто гуляет ИзображениеИзображениеИзображение
Это фото мне нравится! :tum: Макс такой красивый на нём! :kii: Жаль, что стоял он далеко, не любит фоткаться, всё время отворачивается, фото не очень чёткое и темноватое было, пришлось осветлять и редактировать.
Изображение
Только на него фотик наведёшь, а он развернулся и пошёл подальше, получались вот такие снимки :roll:
Изображение
Пишёл домой весь в комьях снега, а на Нику так не налипло, у неё ость жёсткая.
Три фотки из этих выложила на сайт в раздел "Шпицы" :idea:

Изображение
22-01, 05:06
Сорри, одно и то же фото 2 раза поставила. Жаль, что редактировать нельзя :sad:
Исправляюсь. Моё любимое фото Макса:
Изображение
Ну, настоящий шпиц уже! :good: А ему только 10 месяцев :!:
Какой классный будет, когда окончательно сформируется?! :Yahoo!: Любуюсь им! :girl_love:

Изображение
24-01, 06:47
Вот ещё неск-ко фоток Макса с той же прогулки
Эту можно назвать "Нас утро встречает рассветом!"
Изображение
Ещё один портретик
Изображение
А это тоже снимок в конце прогулки. Макс весь в комьях снега, но нисколько не устал и всё такой же радостный и готов к новым открытиям!
Изображение

Изображение
22-03, 15:53
Ещё фото Макса и Ники с прогулки
ИзображениеИзображение
Далее пара фоток с региональной в-ки 15. 03. 09. под судейством Галиаскарова С.К., на которой Макс дебютировал по классу юниоров, получил свой первый ЮСАС и вот такое описание: Зубы №, чистых линий голова, хорошее выражение, хороший объём грудной клетки, хорошей структуры богатая шерсть !
ИзображениеИзображение
И уже домашняя прогулочная стоечка на утреннем солнышке возле дома
Изображение
Ну, и вот такой портретик, тоже с выставки
Изображение

Изображение
10-06, 14:42
7.06 мы с моим Максиком были на выставке "Владимир-2009" с таким результатом: CW, ЮСАС, ЛК, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2! :lol:
В группе уступили 1-е место красивому чёрному чау-чау.
Эксперту Лакатош Макс ОЧЕНЬ понравился, она даже после ринга его хвалила, а в ринге дала нам вот такое замечательное описание: породный, эффектный, хорошего роста, отличная структура шерсти! чуть крупноваты уши, хороший постав хвоста.
В бэсте юниоров нам повезло меньше, эксперт отдала предпочтение немецкой овчарке, догу и той-терьеру.
Ещё нас снимали для местной газеты для репортажа о в-ке. И был ещё один местный фотограф. Фото, в т.ч. и с бэста группы, возможно, будут позже. Там должны быть стойки получше.
ИзображениеИзображение

Изображение
10-06, 14:54
Mercury, поздравляю с успехами! :grin:
14-06, 03:40
Ирина_Л, СПАСИБО!!! :thank_you:

Изображение

Сообщений: 105 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7
Ответить