Дети - "шпионы"

01-07, 07:39
Хорошие детки :razz:
А я своих детей- шелтей называю ниндзя- омоновцы :lol: они великолепно прыгают, лазают, нападают и борются... короче бандиты.
01-07, 23:50
Анжелика Дружина
Я своих малышей называю по-разному... К этим непоседам - "шпионы" - присоединилось как отчество по папе.
К моему удивлению малыши рано открыли глаза, 12 - 13 день. Обычно много позже на 15-17-й день. Т.е. смотреть, слышать и ходить начинают одновременно. И в этот раз все тоже получилось одновременно, только раньше.
02-07, 00:00
Шейла
Поздравляю! :lol: Очень красивые детки получились! Хороших и любящих им мам,пап! :bye:

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
02-07, 15:57
Шейла
подавляем с детками. Такие озорные моськи, особенно мальчик симпатичный.
Хороших им пап и мам :grin:
02-07, 17:28
детки СУПЕР. :razz: :razz:
02-07, 19:29
Шейла, красивые детки! Поздравляю!

www.lazurnij-frant.com
05-07, 00:28
Galina_Hohlova
Лёля
никор
Яна Журавлёва
Спасибо за поздравления. При всем моем предпочтении девчат, я покорена обалденной улыбкой толстячка-колобка, уж очень он мне нравится.

Ответить