колли в Волгограде

Именные странички, странички питомников и новости.

07-03, 15:51
И еще фото Аминочки
Fridens Now and Forever 6мес. (Old Golden Gates Know One's Mind *Хоксвуд Эффалджент Хоуп эт Фриденс)
Изображение
07-03, 19:22
ksjusha
СПАСИБО за фото!!! :wink: :Rose:

Питомник длинношерстных колли
ДЕНФРИС/ФРИДЕНС
http://www.fridens.com
Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак.

Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ;)
09-03, 04:13
Ой, как это я эту тему пропустила?! :roll:
Сплошная родня! :lol: Всем привет от Джоя! :bye:

ksjusha, только я не поняла, что с окрасом у собаки и почему она подписана, как наш папа Джиник?

а это хозяйка питомника Эмстери - Наталья Зацепилова с Джинджером

Набокова Оксана,SmirnovaMarina,dusty, между прочим, Эмстери Дабл Джинджер инбредна 1:2 на Джиника! :wwink:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
09-03, 04:21
Приятно было полюбоваться! Спасибо.
09-03, 11:48
Оля, посмотри внимательней, он подписан не как Джинджер. Он инбреден на Джиника 1:2 как и Твигги :wwink:
09-03, 19:49
А зовут его дома тоже Джинджером! :lol:
10-03, 04:12
Понятно, Ксюш. Только зачем двух разных собак называть одинаково? :roll:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
10-03, 10:36
Да кличка -то у него несколько другая Emstery From Ginger with Love. Ну а как хозяева его назвали - это уж их личное дело. У моей собаки тоже дочку зовут также, как и мою собаку, хотя кличка у нее абмолютно другая, даже не созвучная :grin:
10-03, 11:21
Очень симпатичное личико у Fridens Now and Forever. Растите и дальше такими же красивенькими! :smile:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
11-03, 00:59
SmirnovaMarina, спасибо, будем стараться!!!
14-03, 19:21
:kiss: :kiss: :kiss: !Приятно было полюбоваться!
16-03, 17:27
Понятно, Ксюш. Только зачем двух разных собак называть одинаково?

Пес "лицом" и ухватками действительно похож на папу, наверное, поэтому и назвали Джинджером Джинджеровичем :smile: или же папа Джин, мама Тони, а сынок Джин-тоник :lol:

Ответить