И снова новости в питомнике " Из ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ"

Ответить
Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72 След. Страница 66 из 72

15-11, 18:18
А мне сегодня такой календарь подарили :wink: И я очень счастлива!

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
15-11, 18:27
А ещё у нашей Галочки сегодня ПРАЗДНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У ЛЮБИМОГО ВНУЧКА ТИМОШКИ! Тимофей сегодня отмечает первый свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ему сегодня исполнился ровно ОДИН годик! ПОЗДРАВЛЯЮ семейство ГРАФШИНЫХ пока ещё с маленьким ЮБИЛЕЧИКОМ! Имениннику самого крепкого здоровья и много много радости и любви!!!!! :razz: :razz: :razz: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
15-11, 18:34
Календарь СУПЕР!!!!!!!!
Поздравляю бабушку Галю с первым днем рождения внука! И Дашу с днем рождения сына!
15-11, 18:35
Ура! Галя, макет календаря повесила.
Я ООООЧЕНЬ рада, что календари понравились. Не зря мы это все провернули :smile:
15-11, 19:54
Elena_Yakovleva
Елена,Спасибо за календарь! Очень красивый получился.

15-11, 20:08
Галя,поздравляю с Днем Варенья ТИМОФЕЯ!Ну и тебя,конечно,бабушка-это самый главный человек для внука!!! :lol:
Календарь просто СУПЕР!!!!!!
Elena_Yakovleva
Лена,большое спасибо за календари!!!!Вы просто МОЛОДЕЦ! :razz:
16-11, 11:26
Elena_Yakovleva
Лена! Огромное тебе спасибо за твою работу и оперативность! Нам всем ОЧЕНЬ нравится календарь!!!!!
Ну вот и фото нашего так сказать "возвращенца" Не судите строго-парню все очесы постригли его бывшие владельцы :)
Зорро из Графского Поместья
о.Седустиве Сорсерер из Графского Поместья
м.Незабудка из Графского Поместья
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

http://www.sheltie-graf.ru
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о Ангел мой, она твоя всегда...
16-11, 12:48
shelest
Галя,а ты всетаки права,на втором портрете Зорро на Кнопу похож,только мне почему-то кажется,что и на Васю он тоже похож,хотя в живую мне в нем папаня видется больше.

16-11, 14:42
Красивый!!

www.lazurnij-frant.com
16-11, 18:15
Яна Журавлёва
Спасиб! Мне тоже понравился парень! :razz:

16-11, 18:37
Большое СПАСИБО всем за поздравление нашего самого младшего члена семьи-Тимофея ! А вот и сам виновник торжества!
ИзображениеИзображение :razz:

16-11, 18:49
shelest
Галя,какие прелестные фотки Тимоши! Видимо ножка оказалась вкуснее праздничного торта! :lol: :lol: :lol:
16-11, 20:02
Lizzi
Жанна,ножки у Тимошки не только вкусные но и такое вытворяют,бабушка Галя с большим трудом может это повторить. :wwink: Лично была свидетелем :ROFL: Тимофей это большая личность!!!

16-11, 20:06
Яна Журавлёва
И нам он тоже очень нравится.Вот даже и незнаю если бы не обстоятельства отдачи мальчика нам,то так и сидел паень на диване,теперь мы планируем его выставлять на выставках. Но прежде нужно немного им позаниматься.

16-11, 21:08
Тимофея бабушку, маму, дедушку конечно поздравляю! Такой большой юбилей!!
:Rose:

А кресло то- как в космическом корабле!

Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения .Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72 След. Страница 66 из 72
Ответить