И снова новости в питомнике " Из ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ"

Ответить
Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72 След. Страница 48 из 72

11-10, 14:13
svetlana_k писал(а):
Светлана
Мальчуганы умильные! Пусть скорее найдутся мамы-папы и влюбятся в них на всю жизнь!

Мальчишки нашли своих пап-мам, я очень довольна "ручками", ТТТ, боюсь только избалуют сильно :lol: и пацаны очень быстро сядут на шеи родителей

Изображение
11-10, 14:21
Светлана
Света,поздравляю тебя и мальчишек с обретением пап мам! Удачи им в новых домах! :razz:
11-10, 16:22
Светлана писал(а):
Оля, какие уже они взрослые, мне кажется, что Юсю только вчера домой принесла, а у нее уже доче почти 3 года и внуки подрастают. Как быстро время идет.

Внучке уже 9 тоже невеста растет,а недавно мне привезли маленькую черноморденькую Маргошу :razz: Поздравляем сыночков с приобретением мам-пап,надеюсь увидеть на выставках :razz: :razz: :razz:
11-10, 17:54
Оль, вряд ли на выставках увидим, я только намекнула, что неплохо бы сходить на выствку, так у хозяев глаза стали такие жалобные-жалобные, и они тихо спросили: "А это обязательно? (тяжелый вздох), если надо, то пойдем...", ну, не буду же я над ними насильничать :lol: Бог с ними, с этими выставками, мне главное, чтобы дети были любимы, сыты и ухожены.

Изображение
11-10, 18:35
Светлана, поздравляю с устройством мальчишек!
А выставки ... да, хорошо, если придут, но самое главное - чтоб любимыми собаки в доме были. :razz:
Я тут посетила пару выставок в качестве зрителя и Найко-тренера :wink: Никаких положительных эмоций - толпы, теснота в рингах и вне их... При том, что стоимость записи почти везде начинается с 1000 руб + 250 (примерно) за справку... Что-то я словила себя на мысли ... " а надо ли мне ЭТО" :wink: Особенно, если светит солнце и можно целый день провести на улице :wink:
Нет, выставки в собачьей жизни не самое главное :razz:
11-10, 23:56
Ярославна и Сан Свит хорошенькие обе! :lol: :lol: :lol:
12-10, 10:07
barbaris skai писал(а):
Ярославна и Сан Свит хорошенькие обе! Laughing Laughing Laughing

http://daisytailshell.jimdo.com
триколорные и соболино-белые дети ищут родителей
12-10, 12:17
Vera Fedorova, спасибо :grin:

Изображение
28-10, 16:10
Фото Фантика (ЗигЗаг Из ГП) в новом доме :grin:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
28-10, 16:51
Светлана
Хорошенький какой Фантик! Мордаха такая довольная! :lol: :lol:
28-10, 17:17
Фантик милашка!С ежевичкой понравился!

www.juliyasstyle.ru
28-10, 17:17
Светлана
Хороший ребенок! На маму похож!
28-10, 23:27
Очень хорошенький Фантик,мне кажется на мамусю похож,такой же золотой и милый))))) :razz:

http://daisytailshell.jimdo.com
триколорные и соболино-белые дети ищут родителей
29-10, 10:26
Lizzi
Юлия Сидорова
Анна Украинцева
Маргоша
спасибо, я тоже очень рада, что Фантик попал в "свою" семью, его очень любят :smile:
сейчас он похож, действительно, на маму

Изображение
13-12, 15:50
Светлана
Какие красивые фото !

А у нас подрастают две юные красотки:razz: :razz: :razz:

Кэролайн из Графского Поместья-ОЧЕНЬ шустрая хулиганка,ее фотосессия напомнила мне серию из "Универа" где Саша и Таня пытались сделать красивое совместное фото :lol: :lol: :lol:
о.Ch.Russ.,Ch.Club
Rossiter Iz Grafskogo Pomestija
м.Распберри из Графского Поместья
ИзображениеИзображение
Изображение

И сестренка- наша умница, красавица и послушная девочка

Каталина из Графского Поместья

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

И немного зимы, без дождя!
:grin: :grin: :grin:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72 След. Страница 48 из 72
Ответить