И снова новости в питомнике " Из ГРАФСКОГО ПОМЕСТЬЯ"

Ответить
Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72 След. Страница 16 из 72

11-01, 21:20
Симпатичные малыши! :razz: Но Лолита... :wink:
11-01, 22:07
Ой! :roll: Прошу прощения! На фото не Виолет, а Ваниль-сестричка Виолет :smile:
11-01, 22:13
А происхождение Ванили? :wink:
Блэйзята смешные такие, все разные. А чернушка на папу, по-моему, похожа. :wink:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
12-01, 15:12
shelest, я тебе все послала :grin:

www.lazurnij-frant.com
12-01, 18:19
Красивые детки!
Лолита хорошенькая, имя ей подходит :grin:

Изображение
12-01, 22:36
Все такие сладенькие и пушистенькие :razz:

А Лолита - настоящая лолита :grin:

ШэрличкаИзюминкаРиэннРэджина
13-01, 00:02
Все такие пупсики, но Лолита лучше. :lol:
13-01, 00:28
Прикольные такие! O:-) Все хороши! :girl_love: Симпапульки! :boast:

Мудрый избегает говорить о том,чего не знает.Разумный говорит только о том,что знает.(Д.Р.Р.Толкин)
С тем,кто считает,что обладает истиной,и не ищет её,спорить невозможно.(Ромен Роллан)
Жестокость-это черта характера добрых людей,она возникает,когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
13-01, 05:48
natasha
Очень приятно видеть Скарлет сестричку Евы уже дома :). Расти ей умницей и красавицей на радость вам :). Даже не верится, что у вас +20 и можно гулять целыми днями, а у нас сейчас -40 и Ева сидит дома.

Мой сайт
14-01, 10:27
Жанночка, и тут, пусть с опозданием поздравляю мамочку Нелечку и всех ее деток с Днем рождения!!! Нам уже 3 месяца. Желаю всем расти красивыми детками на радость мамам и папам, а оставшемуся братику найти самых лучших в мире родителей (чтобы сестренки и братишки обзавидовались) :lol: :lol: :lol:

Айталина

Да, у нас очень тепло. Если бы не работа, действительно можно было бы гулять с девченками целыми днями. Правда, сегодня пошел мелкий противный дождь. По этой причине Скарлет осталась дома, а Джерси без особого восторга вышла на улицу ровно на 5 минут и домой гонять Скарлет по квартире. В общем загруженности моим девченкам просто не видать :razz: :razz: :razz:
14-01, 10:38
natasha

Совсем забыла, действительно, вчера Еве и Скарлет исполнилось ровно 3 месяца :Yahoo!: И они могут официально участвовать в выставках, но у нас сейчас ничего не проводится до марта-апреля. А у вас? Когда планируете участвовать со Скарлет на выставке? Да уж в дождь не погуляешь, о чем Джерси прекрасно знает. Кстати, как они играют?

Мой сайт
14-01, 11:14
Айталина

Когда мои девочки начинаю носиться друг за другом по квартире я залазию с ногами на диван, иначе снесут, а потом еще и затопчат.
:wink:

Выставки в Крыму начинаются в мае месяце, но мы планируем дебютировать 6-7 марта в Донецке на 2 х САСіВ. :oops:
14-01, 11:28
Девочки,спасибо за поздравления! Всем детишкам поздравления от мамы Нелли,братишки и конечно меня! :lol:
14-01, 11:41
Lizzi

Приветы передам обязательно Еве thank_you: :Rose:

natasha желаю успехов :victory:

Мой сайт
14-01, 14:49
shelest писал(а):
Бельфанта из ГП

ой какая прикольная ! :razz:

shelest писал(а):
ее сестричка Лолита из ГП

Ой как нравиттттссяяя ! :razz: :razz:

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .

Сообщений: 1074 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 72 След. Страница 16 из 72
Ответить