Куплю щенка шелти

06-01, 18:38
Куплю щенка шелти для выставок и аджилити в конце 2009 года. До 1000 у.е. Кобеля (рыжего). Лучше выездная вязка. Держала колли. Сейчас девятилетний лабрадор.
slutskina@gmail.com
inna__@pochta.ru
[/b]
07-01, 02:12
Забрать щенка хочу осенью
07-01, 03:20
ну смотря в каком возрасте вы хотите забрать ребёнка.
обычно ждут помет определённый , а не щенок ждет когда его возьмут. И что Вы имеете в виду "выездная вязка"? у меняЮ например, все вязки выездные... :mrgreen:
Без обид, просто уточните, что Вы хотите конкретно.

питомник шелти "Стэйсилайн"
http://stasyline.ru
07-01, 14:22
Мне бы хотелось забрать ребенка осенью-зимой 2009 года. В возрасте самостоятельного питания может чуть старше.
07-01, 14:28
я думаю, за всё это время будет очень много пометов. Возможно, рациональнее было бы искать щенка именно осенью

Шелти и к/ш колли "Грацел"
07-01, 14:44
Может, у кого - то планируется интересная вязка?
07-01, 23:48
Если вязка планируется, я перспективного щенка зарезервирую (кобеля), может не рыжего, а мраморного
08-01, 00:12
Вязки-то наверняка планируются, и рыжие, и чёрно-мраморные. Но "интересная вязка"- понятие растяжимое, смотря какие собаки для кого представляют интерес...

Я отвечаю за то, что я пишу, но не отвечаю за то, что вы читаете...
08-01, 01:33
Для выставок и аджилити с хорошей длинной шерстью
08-01, 05:09
Инна C писал(а):

ещё раз повторяю, для каждого интересное по-разному.
проще посмотреть пометы ближе к тому, как собираетесь брать.
08-01, 14:43
Инна C писал(а):

Насколько я знаю, для аджилити как раз стараются брать собак не перегруженых шерстью, легче бегать...
А вообще, если время есть, пока стоит присмотреться к будущим потенциальным мамам вашего будущего щенка, списаться с владельцами, узнать кого с кем планируется вязать и тогда уже выбирать наиболее интерсный для вас вариант и ждать помета.
08-01, 15:23
Пробую))
08-01, 16:07
Инна C

Мне кажется вам в первую очередь нужно определиться с кровями, походить по галерее, посмотреть и выбрать какой тип вам нравится больше, и дальше вести работу с заводчиками.
Вот ссылка на галерею: http://www.siberia-web.ru/foto_albom/index.php
08-01, 16:19
ljuba
зачем туда идти новичку? :mrgreen: там же...дебатируют, порой весьма неприглядно

Шелти и к/ш колли "Грацел"
08-01, 16:23
sheltie-kessi
Полина, ничего, - пусть, человек "закаляется"! :wink:
Раз уж, хочет купить супе-пупер - лучше, годовиться, заранее..

Ответить