У нас долгожданное пополнение!

12-12, 22:00
Вчера, 11 декабря, на свет появились 4 шпицули - 2 кобеля и 2 суки. :Bravo:
Отец - Ch. Beautyfull Stars Bonny (имп.Тайланд)
Изображение
Мать - Юн.Чемп.России Веселый Гном Галиция
Изображение
Фото щенков будут позже.

"Sonelis" - колли, шпиц
12-12, 23:50
Наташа, спешу поздравить тебя с таким очаровательным пополнением в вашем питомнике, "Кэти" порадовала так порадовала и расклад хороший!!! :razz: Растите здоровенькими и красивыми, и фоточки фоточки давай "в студию" малышни! :wink: Изображение

www.expomargaret.narod.ru
Колли, Шелти, 4 Вельш Корги Пемброк,
2 Папийон, Кане Корсо, 4 САО...
12-12, 23:56
Спасибо, Рита! Бум стараться, обязательно пофоткаем :dance2:

"Sonelis" - колли, шпиц
13-12, 06:24
Sonelis, Наташа, я и здесь тебя с удовольствием поздравляю! :Rose: Знаю, как ты ждала этого момента! ОЧЕНЬ за тебя рада! :Yahoo!: Кэти молодчина! :Bravo:
Папик у вас очаровательный!!! :girl_love: Где живёт такой красавчик :?:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
13-12, 16:46
Поздравляю с детками! :grin: Папочка у щенков такой симпатиШный!!! :wink:
А какого окраса дети получились?

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
13-12, 19:44
Оля, Надя, огромное спасибо за поздравления :thank_you: , действительно, щенки для нас - это ЧУДО, самый лучший подарок к Новому году :Yahoo!:
Папа щенков живет в Воронеже, он еще молодой, щенки получились все рыжие, один мальчик чуть потемнее.

"Sonelis" - колли, шпиц
13-12, 19:51
Чёрно-подпалый шпиц - это вообще моя мечта! :grin: Но пока... довольствуюсь оранжевой красоткой. :wink:

У нас есть щенки ШЕЛТИ!
13-12, 20:00
Вот и у нас владелица кобеля - Маргарита тоже очень хочет получить от своего кобеля черно-подпалую девочку, но, как я понимаю, рыжий у шпицов доминирует, потому что даже при том, что отец моей Кэти очень темный (волчий), черных щенков все равно не получилось. А я мечтаю о креме :oops:

"Sonelis" - колли, шпиц
13-12, 21:02
У шпицов с окрасами вообще без бутылки не разберёшься! :lol: У моей малышки папа - чёрный от... двух кремов!!! :!: А деток даёт - всех окрасов! :wink:

У нас есть щенки ШЕЛТИ!
13-12, 21:30
RusMarlins писал(а):
У шпицов с окрасами вообще без бутылки не разберёшься!

Надя :good: - это точно, особенно нам, привыкшим к своим породам, где в окрасах все гораздо проще. У шпицов как у Винокура - потом сюрприз будет :ROFL:

"Sonelis" - колли, шпиц
16-12, 03:58
Sonelis, да уж. :roll:
Я тоже перед вязкой изучаю родословные подходящих женихов.
Ч/п шпица получить не мечтаю, проще купить, но хотела бы светлых щенков, а потому стараюсь вязать с кобелями, у к-рых как можно меньше в родословной соболей. И всё же, в каждом помёте есть соболиный щенок, а в этом, наверное, и 2, но сюрприз может быть, когда они повзрослеют: в щенячке запишешь, как рыже-соболиный, а он может быть чисто рыжим :lol:
Наташ, а у твоей Кэти есть в родословной крема? Если есть, то может быть вероятность получения крема, но оооочень маленькая. У моей Фенечки лишь в первом помёте был кремовый щенок(но и то, скорее, светлый оранж, а не крем), так у неё в родословной есть кремовая собака.
RusMarlins, Надя, я обновляла Аську и потеряла ссылки, к-рые ты мне давала. Где ещё можно посмотреть твою малышку :?:

Питомник "Из Княгинино"(колли, померанские шпицы, бенгалы) ЩЕНКИ шпица!
Изображение
16-12, 11:24
Я и мои девочки присоединяются к поздравлениям!!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!!
RusMarlins, Надя, так ты уже купила свою малышку? Почему не хвастаешся? Нам же интересно :oops:
Ой, я тоже хочу чуть-чуть похвастатся :oops: В моем доме 1-го октября появилась вот такая замечательная девочка :razz:
Изображение Изображение Изображение

www.lazurnij-frant.com
16-12, 11:28
теперь у меня две кремовые двочки...это я так дразнюсь :girl_haha:

www.lazurnij-frant.com
16-12, 11:40
Моя первая девочка Поночка (фото октябрь 2008)
Изображение

www.lazurnij-frant.com
16-12, 20:20
Оля, кремовых собак стоит очень много как раз за папой щенков, хоть он и получился ч\п. Я смотрю на фото - у тебя в этом помете 3 щенка темные и 2 светлые. А меня 1 темный - как у тебя и 3 светлых, но чуть темнее твоих светлых. Ничего, что так путанно? :roll: Как я понимаю, крем роджается почти белым, так что вряд ли у нас получился в этот раз.

"Sonelis" - колли, шпиц

Ответить