Хотим щенка

09-12, 22:23
Здравствуйте. Прошу помощи.

Ищем щенка, шелтика.
Рыжего или трехцветного (желательно). Наличие именитых титулованных родителей не обязательно, родословную приветствуем.
Собаку хотим для дома и в лучшем случае для показа в регионе.
В жизни были хозяевами и девочки и мальчика, поэтому пол в принципе не важен.

Готовы за ним приехать из Мурманска, единственный вопрос по цене, больше 8-9 тысяч нам не потянуть.

Спасибо заранее.
09-12, 22:35
Ну это не проблема, всегда можно договориться и в рассрочку.
Главное чтобы Вы любили собаку и могли за ней ухаживать (корма, ветеринары и т.д.)

питомник шелти "Стэйсилайн"
http://stasyline.ru
09-12, 22:40
Вот тут еще, кажется, остались черный и мраморный кобели за такую цену-
http://collie.flybb.ru/topic2095.html
тел. 8-906-756-35-16 Галина Хохлова

www.maverti.by.ru
09-12, 22:41
Мы бы и готовы в рассрочку. Но живем в Мурманске :sad:
С ветеринарами здесь все в порядке, а вот порода здесь не известная. Сами увидели аж в Ярославле.

www.murman-shelty.okis.ru
10-12, 00:20
tonya, а в Мурманске шелти есть :wink: Насколько я помню, туда Юля Ромашева щенка продавала.
10-12, 00:24
в Гаджиеву я недавно передавала щенка. А в самом Мурманске - вон же в галере висит фотка двух шелтиков, одна с кровями Мага тейл, второй из Арт Фелисити :wink:

Шелти и к/ш колли "Грацел"
10-12, 00:28
сорри, ГаджиевО :oops:

10-12, 00:30
Мы нашли шелтика в Заполярном Но там взрослый кобель, хозяева искали ему подругу, но тоже не нашли.

А каким образом, если не секрет, Вы передавали сюда щенка?

www.murman-shelty.okis.ru
10-12, 01:09
tonya, а еще шелти есть в Архангельске! Конечно, это тоже далеко от Мурманска, но... Там и щенки бывают... Обратиться нужно (если вдруг вариант подойдет) к Елене Бритвиной. Она там в курсе всех событий! :razz:
10-12, 01:25
tonya
не секрет )))
будущая (на тот момент; теперь уже настоящая :) ) владелица моего щенка, живущая в Мурманске, находилась в Питере по делам от работы. Я везла своего щенка для неё, и по дороге, в Твери, мне "подсадили" в поезд шелтика для Гаджиево. Я довезла обоих в Питер, передала их "из руки в руки", и затем они уже из Питера поехали к вам за Полярный круг

10-12, 10:22
Жалко, что Мурманск от нас далеко.:(
10-12, 10:30
Vera Fedorova писал(а):
tonya, а еще шелти есть в Архангельске! Конечно, это тоже далеко от Мурманска, но... Там и щенки бывают... Обратиться нужно (если вдруг вариант подойдет) к Елене Бритвиной. Она там в курсе всех событий! :razz:

Совершенно верно! 6-го декабря в Архангельске, как раз, родились 2 трехцветных мальчика и 3 девочки (возможно один их них, будет соответствовать такому заказу).
10-12, 12:14
Вот ведь как здорово!! Хоть и не в теме, но ПОЗДРАВЛЯЮ Лену Бритвину и ВСЕХ к этому причастных с рождением детишек!!!! :razz: tonya, попробуйте созвониться с Архангельском! Я думаю, что такм цены весьма демократичные! А про доставку всегда можно договориться. Тем более, что северяне очень подвижные люди! :razz:
10-12, 15:59
:grin: Подскажите как связаться с Архангельском? у меня не получилось найти связей
10-12, 16:02
tonya
Я Вам в личку напишу телефон Лены Бритвиной и ссылки на фото родителей.

Ответить