Моя Джени (Ориджинейт Нью Стайл) долго думала и решила сделать мне подарок сразу на два праздника: 8 Марта и День Рождения (11.03). 9 марта она родила ПЯТЬ хомячков - три девочки и два мальчика. На фото разложены по кучкам. Счастливый папа Отдыхлав Чародей.
Спасибо большое за поздравления! Постараемся вырасти всем на радость! Ждите новых фотографий.
Полина - я сама себе завидую. Такого большого помета у нас ещё не было. И вообще, мы то думали собака заболела и пропустовала. Пошли на УЗИ на седьмой неделе от вязки проверяться на болячки. А врач и говорит - диагноз "многоплодная беременность". Две недели были в состоянии эйфории, потом неделю в стрессе - перехаживает. Ночь в кошмаре. А теперь СЧАСТЬЕ!!!
Irize, поздравляю с прекрасными нарядными щеночками! Это вы сделали вязку с накоплением кровей Джоя, если я не ошибаюсь. Чародея я видела на выставке: очень красивый сладкий мальчик.
Да, мы все заранее продумали. В следующем году на монопородной выставке у нас в Екатеринбурге собираемся у тагильчан отвоевать огромадный кубок Светланы Язвинской в конкурсе "Лучший потомок Джоя"! Знай наших!!!