Щенки шелти в Иризе (Екб)

Ответить
Сообщений: 151 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. Страница 1 из 11

11-03, 09:15
Моя Джени (Ориджинейт Нью Стайл) долго думала и решила сделать мне подарок сразу на два праздника: 8 Марта и День Рождения (11.03). 9 марта она родила ПЯТЬ хомячков - три девочки и два мальчика. На фото разложены по кучкам. Счастливый папа Отдыхлав Чародей.
11-03, 09:19
Пока не удается вставить фото. Сорри!
11-03, 09:24
Изображение
11-03, 10:53
Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!

www.lazurnij-frant.com
11-03, 11:56
Поздравляю с рождением деток! :razz: Хорошенькие кабачки! :lol:

Питомник "РУС МАРЛИНС" - ШЕЛТИ, г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
У нас есть щенки ШЕЛТИ!
11-03, 12:31
Irize, поздравляю с малышками, а также я так понимаю сегодня у Вас День Рождения! Здоровья Вам, деткам и их мамочке и конечно же Вам терпенья и сил!
11-03, 14:14
Татьяна Николаевна, поздравляем вас с Днём Рождения :Rose: Дженни с замечательными щеночками. Желаем всего самого наилучшего. Растите красивыми.
:girl_love: :Yahoo!:

шелти лучше всех!!!
11-03, 15:06
Irize
С Днем Рождения! :razz:
11-03, 15:12
еххх... :grin: 5 штуков, здоровско! :girl_love:

Шелти и к/ш колли "Грацел"
11-03, 15:29
Поздравляю с рождением щеночков! Пусть растут очаровательными, стандартными и радуют вас во всем!

С Днем Рождения!
11-03, 16:04
Спасибо большое за поздравления! Постараемся вырасти всем на радость! Ждите новых фотографий.
Полина - я сама себе завидую. Такого большого помета у нас ещё не было. И вообще, мы то думали собака заболела и пропустовала. Пошли на УЗИ на седьмой неделе от вязки проверяться на болячки. А врач и говорит - диагноз "многоплодная беременность". Две недели были в состоянии эйфории, потом неделю в стрессе - перехаживает. Ночь в кошмаре. А теперь СЧАСТЬЕ!!!
11-03, 17:21
Irize
Поздравляю вас и Дженни!!! Удачи щенкам :)

п-к "Akai Mystery", Екатеринбург.
13-03, 09:38
Irize, поздравляю с прекрасными нарядными щеночками! Это вы сделали вязку с накоплением кровей Джоя, если я не ошибаюсь. Чародея я видела на выставке: очень красивый сладкий мальчик.

ШэрличкаИзюминкаРиэннРэджина
14-03, 11:49
Да, мы все заранее продумали. В следующем году на монопородной выставке у нас в Екатеринбурге собираемся у тагильчан отвоевать огромадный кубок Светланы Язвинской в конкурсе "Лучший потомок Джоя"! Знай наших!!!
14-03, 13:16
какая вы, Татьяна, прагматичная, холодно-расчетливая :cool: :lol: :lol:

Шелти и к/ш колли "Грацел"

Сообщений: 151 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. Страница 1 из 11
Ответить