РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ :-)

Раздел для первого знакомства. Далее добро пожаловать в раздел личных страничек для создания своей темы.
Ответить
Сообщений: 838 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56 След. Страница 9 из 56

24-08, 22:44
Оксана,спасибо!Ну.тут же люди представляются! :razz:
рыжуха-Миечка(ДСМай Лидинг Имидж).Конопатая-Пончитка(ДСДольче Вита)

www.juliyasstyle.ru
25-08, 20:54
Доброго всем времени суток! Я, Юля Солоцкая, Магнитогорск. Очень рада со всеми познакомиться! В колли с 1990 года, но был очень большой перерыв...Теперь я снова с колли!!!!! Благодарна Свете Новиславской, именно она помогла мне в выборе щенка! Большое тебе Света СПАСИБО!!!!!

Изображение
27-08, 12:41
Вот решила тоже представиться, тем более, что на этом форуме столько знакомых и приятных лиц. Пользуясь случаем передаю привет коллистам и шелтистам Красноярска, Новосибирска, Березников, Москвы. Питера, Глазова, Самары, Перми. Тюмени, Сургута, Тольятти, Пскова и других славных городов нашей великой России :!:
Немного о себе, в породе с 1992г. эксперт РКФ (САС) гл/ш, дл/ш колли, шелти, немецкая овчарка, бультерьер
Руководитель питомника "ОФ ГОЛД КОЛЛЕКШН" г. Барнаул. В колли и шелти ценю гармонию и уравновешенный темперамент.
Изображение

питомник колли и шелти "ОФ ГОЛД КОЛЛЕКШН"
http://www.collie-gold.yard.ru
29-08, 00:34
Какая тема интересная!!!
Приятно было увидеть знакомые лица, с кем-то заочно познакомиться!!! :wink: :razz:
Юля
Спасибо тебе на добром слове! Ты прямо в краску меня вогнала... :oops:

Питомник длинношерстных колли
ДЕНФРИС/ФРИДЕНС
http://www.fridens.com
Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак.

Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ;)
29-08, 04:12
Всем добрый день! Было очень приятно увидеть друзей с которыми к лично и "познакомиться" с теми кого знаю только пока по переписке.
Всем большой привет с Дальнего Востока от Грачевой (Зацепиной) Светланы г. Хабаровск (г. Шимановск, Амурской обл)

http://s1.imgdb.ru/2007-08/29/-JPG_gmbdc476.tmb.jpg
29-08, 04:15
Изображение

НЕ совсе удачно загрузила фото. извеняюсь
29-08, 11:52
Всем добрый день! Любовина Дарья из Воронежа и моя мечта детства - моя первая собака, она же д/ш колли Марта, "по паспорту" Stone Gail Una, д.р.26.04.2007.

Изображение

В ближайшее время выложу наши фото в соответствующий раздел этого форума.

Изображение
29-08, 16:15
Тема безусловно будет самая рейтинговая :!: Мне лично тоже было ОЧЕНЬ приятно всех своих "виртуальных" коллег увидеть "вживую" :lol:

питомник колли и шелти "ОФ ГОЛД КОЛЛЕКШН"
http://www.collie-gold.yard.ru
30-08, 12:33
dusty писал(а):
Яна Журавлёва
Яна, дубль просьба - фото и рассказ - в студию! :grin: :!:
Даша, извините, не видела Вашу просьбу :oops: Обязательно размещу :grin:

www.lazurnij-frant.com
30-08, 17:19
Яна Журавлёва
Присоединяюсь к просьбе Даши ! Фото в студию , да можно и не одно,а несколько ! Разнообразие только приветствуется ! И рассказ к ним интересно увидеть-почитать ! :grin:

www.romashevs.kennels.ru
30-08, 18:22
Яна Журавлёва
Я уж и не ожидала, что вы откликнитесь! :grin:

http://www.maverti.by.ru
30-08, 18:58
Девочки :oops: :lol:

Очень интересная и полезная темка, приятно было со всеми познакомиться :grin:
Немного о себе и своих питомцах. Меня зовут Яна, я живу в очень красивом, горячо любимом мною городе - Минске(Белоруссия). Первая шелти у меня появилась недавно, в 2004 году,ее зовут Ася, она покорила меня с первой минуты знакомства и, думаю, это любовь на всю жизнь, именно благодаря ей у меня появились остальные, не менее любимые мною шелтики: триколорные девочки Ксюша и Дана,а осенью 2006 года в нашу женскую шелтиную команду "влился" маленький джентльмен( Шон).Надеюсь, в ближайшем будущем у нас появится ещё и девчушка-мраморушка :lol: Так же в нашей семье хватает места для грозных собачек породы карликовый пинчер :lol: С нами живет мальчик Алладин, и теперь уже две девочки: Фанни и ее маленькая дочка Ляля.Чуть не забыла написать о любимом котике, персидской породы, его зовут Чип , ему 13 лет, за многие годы проджитые бок о бок с собаками он научился прекрасно с ними ладить и иногда даже заменяет им маму, грея их у себя под боком :girl_love: Ну и пару фото:
это я

Изображение
а это я, Галина Ковалевская и Светлана Пасекова(слева направо)
Изображение

а это моя дочка Сонечка(маленькая)и дочка Светы Двухжильной(Рози)Даша
Изображение

www.lazurnij-frant.com
30-08, 20:25
Изображение
Очень интересная тема! Разрешите и нам представиться!:razz:
Мы, Наталья Шматко и Сергей Кривошапка, владельцы молодого питомника колли "TOP LESS" из города Луганск (Украина). Работаем в транспортных структурах.
Моя первая колли появилась в школьные годы, в 1993 году. С нее то и начался огромный интерес к породе. Родители думали, выйду замуж, пройдет – не прошло… Муж такой же любитель собак и активный болельщик на выставках!!! :Bravo: Большое спасибо ему за поддержку!
В данное время у нас 4 колли и кот.
Познакомиться с нашими собаками можно на сайте www.collie.com.ua
Извитите, если с фоткой что то не так, я только учусь :oops:
30-08, 21:46
Nataly Shmatko, красивое семейное фото :good:

www.lazurnij-frant.com
30-08, 22:04
Надо же, какая замечательная тема получилась! :grin:

С уважением, Елена Парфёнова

Сообщений: 838 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56 След. Страница 9 из 56
Ответить