А мы то по Мусечке как скучаем! Только скажу:"Грей, где Муся!", тут же замирает и смотрит в глаза:"Где???!!!"
Это у нас Гришка гостил,пока Ира с семьей на юге отдыхала

Ира в отпуск на юг уехала, а Гришка в отпуск из Москвы в Смоленск приехал.Отдыхал на полную катушку!Девочек тут "снимал"

, короче,отрывался

А в Мусю-Алису просто влюбился

думала, что будет домой "с довеском" уезжать

Ой-ой, Леночка, "с довеском" пока не надо!

Здравствуйте!!! Вот, наконец, села за компьютер и могу рассказать всем Вам свои впечатления, как и обещала. Ехала в Смоленск и очень волновалась, даже не знаю почему...Но на вокзале меня встретили Лена с Верой и Винни-Пухом и мне сразу стало как-то спокойнее. Ну а потом приехали к Лене, и все собачки ринулись мне навстречу. Среди взрослых ,естественно, сразу вылетела и моя рыжая прелесть!!! Ну а дальше был целый день в Смоленске, в течение которого я всё ближе и ближе знакомилась со своей новой питомицей, а также со многими её родственниками и их владельцами. И несмотря на не очень хорошую погоду, я провела замечательный день!!!! Накупила ей там кучу игрушек, так что Муся, как мы смеялись, поехала в Москву с приданным. Ну а вечером мы, с тогда еще Мусей, сели в поезд. Мне повезло с соседкой по купе(мы оказались только вдвоем)- она тоже обожает собак и помогала мне иногда подержать мою резвую девчонку. И вот в поездке назад я уже начала называть Мусю Алисой. И она очень быстро привыкла., как ни странно... Когда приехали домой сначала, естесственно, пошла всё обнюхивать, ходила очень скованно, так боязливо..Но к вечеру у меня в комнате уже нарезала круги, пищала игрушками, а когда я её ловила кусала меня за руки своими острющщщщими молочными зубами. Сейчас уже спокойно расхаживает по квартире и носится вихрем по всей площади. Познакомилась со всеми моими домашними. Когда я ухожу на работу, с лестницы слышу как она мне вслед пищит и тявкает. И сразу хочется вернуться обратно и сидеть дома вместе с ней!!! Вот так мы и живем сейчас, растем и познаём окружающий мир. Я очень рада, что эта девчонка у меня появилась. т.к. после смерти моей колляшки, было очень тяжело и тоскливо. Спасибо большое Елене Калиненко за всё!!!!
За прекрасную и такую живую девочку-шелтюшку.
За то, что она так воспитала малышку, что с ней не очень сложно сейчас. Она многое уже знает, практически ничего не боиться. Замечательный щенок. А также спасибо Лене и Вере Антоновой за гостеприимство и теплый прием! Мне очень понравилось у них в гостях. И, безусловно, всего этого не случилось бы, если бы не Дина Литвинова, которая и подсказывала что мне делать, и как и где писать объявление о покупке щенка. Огромнейшее спасибо, Дина!! А также, спасибо всем Вам, дорогие посетители форума, которые так тепло меня поддерживали!!! Спасибо большое ВСЕМ ВАМ!!!!!!!
Юля и Алиска.