У нас щенки шелти и колли

04-08, 18:00
У нас небольшое пополнение

Колли
о.WICANI DANCE THRU THE MIST (imp.England)
м.ЭМСТЕРИ АЙЗ ТУ АЙЗ (Олд Голден Гейтс Юнион Джек + Reeberrich Rainbow Charm)

трехколерные девочки предлагаются к продаже

Колли
о.WICANI DANCE THRU THE MIST (imp.England)
м.ЭКСПО МАРГАРЭТС ЧЕРОКИ (Чифая Лорд Локсли + Олд Голден Гейтс Нью Стар)

трехколерные девочки предлагаются к продаже

Шелти
о.CHERYLDENE CERENOVA (imp.England)
м.МЭДЖИК МЭЛЛИ

щенки инбредны 1:2 на Cheryldene Cerenova
соболиные девочки предлагаются к продаже

Родословные родителей можно посмотреть на моем сайте www.sheltiescollie.narod.ru
Вскоре появятся фото щенков
адрес и телефоны куда обращаться по поводу щенков на титульной странице сайта :razz:

Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
04-08, 18:33
IRINA
Поздравляю Вас с таким пополнением!
Скорее бы фото детишек увидеть!
04-08, 18:51
Ирина, с пополнением Вас!

И немного не в тему. Наконец, я разобралась с Вашим сайтом и нашла там ближайших родственников моей Шунечки. Спасибо, что Вы храните все эти фото!

http://collie-berezniki.jimdo.com
наш новый сайт
15-08, 16:14
lessies и Наталья Бердникова спасибо за поздравления :razz:

Наташа, я со своим сайтом и сама до конца не могу разобраться :???: :lol: , а в голове еще масса грандиозных планов по обеим породам. Было бы время на их осуществление.....

ну и
О наших шелтиках

Уточнила дату рождения деток от CHERYLDENE CERENOVA и МЭДЖИК МИЛЛИ - 29.07.2007

08.08.2007 родились щенки у CHERYLDENE CERENOVA и МАРВЕЛОУС МЭЛЛИ - мальчик и девочка. Мэлли однопометница Милли.

10.08.2007 родились 4 мальчика у CHERYLDENE CERENOVA и РАЙТ БЕРРИ (Китлен Клессикал Физз + Китлен Кантри Квин). Райт Бери инбредна на пару Брайлин Пефект Финиш + Валерина Росс Хомени Сейбл.

О наших коллятах

Фото моей любимой девчушки-коллюшки от Лешечки (WICANI DANCE THRU THE MIST) и Шерочки (ЭКСПО МАРГАРЭТС ЧЕРОКИ) в возрасте 23 дня. Завтра ей будет уже целый 1 месяц!

Изображение Изображение

15-08, 18:34
Какой окрас у девицы интересный!

http://collie-berezniki.jimdo.com
наш новый сайт
15-08, 18:49
Воротник у нее широченный с одной стороны и посередине с черным пятном, треугольником.

15-08, 19:18
Воротник и правда - эксклюзив!!! :girl_haha: Поздравляю, щеночки - это замечательно! :Yahoo!:

"Sonelis" - колли, шпиц
16-08, 13:12
Поздравляю!!!А воротник-класс! :lol:

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
16-08, 23:56
Ирина!А мраморных щеночков не было?

www.juliyasstyle.ru
17-08, 00:15
Юля, мрамора не было. У меня желающих на мрамор полно. А Леша бракодел - второй помет подряд без мрамора. Сделаем на днях еще попытку и наверное его надо в пенсионеры записывать, коль свой окрас не желает давать. :razz: :razz: :razz:

17-08, 05:10
Какой хвостик у девочки замечательный. Поздравляем! :Rose: .
Привет и поздравления Райт Бери от дальних родственников ( по Брайлин Пефект Финиш )! :Bravo: :Rose:

С уважением Юлия Александрова
17-08, 05:16
Да, чуть не забыла. Ирина, если у вас есть фото Брайлин Пефект Финиш, как он выглядит сейчас, не могли бы вы его сбросить, а то у нас в городе есть его потомки и хочется видить фото дедушки и прадедушки.

С уважением Юлия Александрова
17-08, 11:21
yulia писал(а):
если у вас есть фото Брайлин Пефект Финиш, как он выглядит сейчас, не могли бы вы его сбросить

yulia, такие фотографии надо искать на сайте Марины Болотиной в результатах ее монопородных выставок! Больше Вы вряд ли где их сможете найти... Мне так кажется... Вот ссылка http://www.snowstail.nm.ru Или же на сайте его владельца - Светланы Язвинской: http://gentlerose.kennels.ru
17-08, 12:47
yulia, привет
Скоро на сайте у меня появятся и фото Райт Берри и есть много фото Финиша.
Зайдите в раздел Cheryldene Cerenova - Потомки - там много щенков, чьи матери дочери Пефект Финиша,

стр 1 - Blissful Golden Flash Arven и ее 2 сестры,
стр 2 - Vorozhea is Grada Prestolnogo с сестрой и т.д

в родословных этих щенков вы можете посмотреть фото Джоя, в том числе и фото, которые были сделаны не в России.
если не найдете пишите...
адрес сайта чуть ниже под моим сообщением
УДАЧИ!

Скоро я помещу еще фото удачного сочетания дочери Пефект Финиша и моего кобеля - у меня живет алиментный щенок, внучка Финиша - Топстайл Мейн Айдиа

17-10, 14:59
А у нас детки шелти

У Лолли родились две девочки от Черилдин Цереновы.

Не знаю, обрадует ли и интересно это кому-то еще кроме меня и владелицы Лолли - Ольги Сайкиной, но это факт, что теперь в мире стало больше на две маленьких соболиных девчушки-шелтюшки. :razz: :razz:
Фото, надеюсь, скоро будут.

Ответить