И у нас есть щенки! ЭНИТИ

Ответить
Сообщений: 127 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 9 из 9

19-10, 14:24
Тьфу противно читать ,сплошное ханжество :bad: :bad: :bad: Мне щенки в целом понравились .Хорошие дети.Ну не понравился этот кобель и что?В семье не без урода ,как говориться .У всех бывает.ИМХО
19-10, 16:27
@Taisiya@
Вывесите детей своего разведения.

http://eldvidzh.narod.ru/
19-10, 19:55
@Taisiya@ писал(а):
Тьфу противно читать ,сплошное ханжество :bad: :bad: :bad: Мне щенки в целом понравились .Хорошие дети.Ну не понравился этот кобель и что?В семье не без урода ,как говориться .У всех бывает.ИМХО

Спасибо Вам. Я Вас очень сильно люблю. :wink: :Rose: :Rose: :Rose:

Shanza писал(а):
@Taisiya@
Вывесите детей своего разведения.

Так ведь, госпожа не желает даже представиться в веточке знакомств. :!: Хотя думается мне, что мы достаточно хорошо знакомы и так. Вот прячась за ником, только и может писать. Ну да ладно. Неприятно, конечно, да и Бог ей судья. На всех обижаться, смысла нет. :cool: :wink: :Rose:

Изображение
"Любовь к животным и природе, определяет культуру нации"
19-10, 20:09
Да,писать под безликим ником можно что угодно...Правда порядочным людям скрывать нечего :wink:
@Taisiya@
А вы не пробовали прыгать с парашютом?Говорят помогает :mrgreen:
правда не всем.

http://eldvidzh.narod.ru/
19-10, 21:33
Alexandrova_Anna
Рита и Симба очень похожи глазками! :lol: :razz: :wink: Ну прямо слов нет!!!! :wink: Пусть подрастают оба!!!! :wink: А Сафи - ну просто Ангел!!!!
Очень красивые детки!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
19-10, 21:50
@Taisiya@ писал(а):
В семье не без урода ,как говориться .У всех бывает.

Ну зачем же так категорично :roll: Очень приятный щен, на мой взгляд, и ничем не хуже своих однопометников, просто на фото ушки развесил и всего-то...

www.lazurnij-frant.com
22-10, 00:12
@Taisiya@
Лучше бы Вы его совсем не показывали

@Taisiya@, а, может было бы лучше если бы Вы вообще ничего не писали? :wink: :roll:

Тьфу противно читать
А зачем пришли в эту тему и читаете? :wink: :lol:
Противно - не читайте.
Или, увидев, что здесь много страниц, решили, что здесь что-нибудь "гноряченькое" происходит.
Неужели и в голову не пришло, что столько страниц люди могут общаться по-доброму, никого не ругая, не обижая?... :grin:

Ну не понравился этот кобель и что?
В том-то и дело, что НИЧЕГО!!!
Вам его никто не предлагает :cool:
Не нравится - не смотрите :lol: :lol: :lol:

"Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
Изображение

Сообщений: 127 Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 9 из 9
Ответить