Good looker в Томске!

15-06, 08:26
Изображение
15-06, 08:32
Как-то не очень у меня с загрузкой фото. Надеюсь, получится...
Изображение
ВОТ МЫ КАКИЕ!!!
15-06, 11:24
Хорошенькие такие :mrgreen:

Надо к Вам собраться(пока в отпуске) и пофотать!!

С уважением,
Марина, питка Шаня, колюнчики Джойка и Энюшка.
15-06, 16:58
Поздравляю с новым членом семьи! Расти ему здоровеньким на радость Вам и его маленькой хозяйке. Рассказывайте и, главное, показывайте, как он растет. И, кстати, имя домашнее у него уже есть?
15-06, 21:35
Наталья спасибо за фото :razz:
Видно Ваша дочка очень привязлась к таптуну :wink: что даже спит с ним рядышком :mrgreen:
Растите красивыми,здоровыми и радуйте своими фото!
А вот Ваш тапотун с братцем :wink:
Изображение
15-06, 22:55
Очень красивое(летнее) фото!Деткки хорошенькие.На этой фотке нам нравится тот, что справа!!!!!! :wink:

http://eldvidzh.narod.ru/
16-06, 13:18
А тот что справа это и есть Ruskonas Good Looker, a слево
Ruskonas Gold Digger вл.Даша Исаева
16-06, 16:29
Очень симпатичные дети! Удачи им!!! :grin:

"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
22-06, 08:46
Всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания!
Можно представить, что творится с моими детьми, если я сама уже неделю в состоянии полной эйфории.
Мальчик наш уже подрос. Он просто чудо, хотя и хулиганчик. Сегодня нас ждёт прививочка.
Фото будет чуть позже.
22-06, 18:08
Поздравляем с пополнением!!!
Пусть малыш растет сладким и здоровеньким!!! УДАЧИ !!!
:girl_love:

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .
22-06, 23:30
Наталья писал(а):
Мальчик наш уже подрос. Он просто чудо, хотя и хулиганчик.

Как же все-таки зовут мальчика, чудо и хулиганчика? Вы уже придумали?
Счастливой всем вам совместной жизни!
09-07, 21:19
Наталья писал(а):
Всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания!
Можно представить, что творится с моими детьми, если я сама уже неделю в состоянии полной эйфории.
Мальчик наш уже подрос. Он просто чудо, хотя и хулиганчик. Сегодня нас ждёт прививочка.
Фото будет чуть позже.

Наталья, очень с вами согласна на счет детского счастья! Разрешите в вашей теме разместить фото вашего братика по имени Русконас Голд Диггер, мои дети были очень рады прожить с ним две недели во время моего отпуска в Алма-Ате, а потом он отправился к своей новой хозяйке Юрасовой Владе, для которой мы привезли его.
Эти две недели мои дети были безумно счастливы, просыпаясь утром с одним вопросом, а где щенок? :grin:
Вот немного фотографий Джастина:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
10-07, 17:30
Даш, а Влада имеет выход в Инет ?

Он-лайн фотогалерея Колли и Шелти http://siberia-web.ru/foto_albom/
АЛЕАНДР-питомник Колли и Шелти http://aleandr.com/rus/ Скайп : aleandr-sib
10-07, 17:54
janna писал(а):
Даш, а Влада имеет выход в Инет ?

Да, Жанн, только очень-очень тормозной и прерывистый. Я настроила ей выход на казахстанский форум пэт.кз, но и то она его только читает, так как забыла свой ник и пароль :smile: , галерея твоя у нее почему-то не открывалась, как и этот флайб форум, но почту она должна читать, их с Сашей адрес yuclassictop@mail.ru

мы отлично провели время, вспоминали тебя, прежние поездки, общение, всех старых друзей, собак, в общем, было классно!
10-07, 19:59
Мальчишки классные, все трое!!! :good:

Ответить