Новые фото "Hailait's"

Именные странички, странички питомников и новости.
Ответить
Сообщений: 169 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 9 из 12

05-07, 20:16
Наташа, замечательные фотки !!! :razz:

Ресторан "Карма" . У нас нет меню. Тебе приносят то , что заслуживаешь .
14-07, 16:58
А это наше новое подрастающее поколение. Пока успела отснять только трех детишек.
Итак. Помет G ( Snow Stail Double Success+ Hailait’s Duchess Satin “Тиффани”) 31 день. Д. р. 11 июня 2007. Все голд- сэйбл, с полными воротниками. Первые Куражата (Курята, Птенчики, одним словом), которые родились после кратковременного пребывания папочки в гостях у Н. В. Леонтьевой.
Итак. Кобель Hailait’s Garfild, будущий владелец Андрей живет в моем родном Серпухове.
Изображение Изображение
Изображение

Кобель Hailait’s Grenvill , будущий владелец М. Шпаков из Смоленска. Мальчик будет земляком Лены Калиненко и Ани Александровой.
ИзображениеИзображение
Сука Hailait’s Germanika . Девочка продается!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

http://www.pastoralia.ru/
Колли, вельш корги пемброк
27-07, 20:49
А это наши новые фото. Сегодня мы были в гостях у Лены Гордеевой и немного поснимали двух сук, Гельвецию и Голдиану.
Фото Лены Гордеевой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Это Гельвеция, ее я сняла чуть пораньше. Далее фото мои.
ИзображениеИзображение

А это Голдиана, ей очень понравилось в гостях, где можно было побегать с Хиврей (Hailait’s Highest Victoria) в вольере. ( Хивря пока гостит у Лены, учится у шелтей громко лаять, спать в боксе и много- много бегать.)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Во время съемки дети познакомились с котом Васькой. ( Ни одно животное во время съемок не пострадало!)
Изображение
А это Голдиана внимательно наблюдает за Бьянкиными детишками. К личному контакту допущена не была.
Изображение Изображение

А это тоже “разнесенные ветром” караулят дверь в бокс, где хранится корм. С обеих сторон, на всякий случай.
Изображение

Hailait’s Highest Victoria, цели сфотографировать ее не было, просто так щелкнули, как она с Гельвецией играет.
Изображение Изображение

Ну, как? Похожа она на папу Тэда?

А Курята чьи? Гельвеция и Гренвилл мамины. А остальные ?
27-07, 21:35
Наташ, весело у вас там - и шелтята, и котята, и "курята" :lol:

Молодцы, дружно живете :!:

http://www.maverti.by.ru
30-07, 22:22
Даша! Клички у сук географические, вот такая мне пришла в голову блажь. А на кобелей географии не хватило…( Хотя вот только сейчас мне пришли в голову Галифакс и Гаммельн, но уже поздно!)
Это оставшиеся неснятыми ранее последние две суки. У одной уже есть хозяйка, вот только никак мы с будущей хозяйкой не решим, у Германики или у Галлии. Никак не можем выбрать. Вот такая получается дилемма. Хоть решай методом научного тыка.
( Завяжем глаза Лене Гордеевой, раскрутим, кого поймает, та сука и продастся ( или останется. )
Итак. Hailait’s Germanika, “Манечка”
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Hailait’s Gallia, “Халечка”
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И их мама, Hailait’s Duchess Satin “Тиффани”. Ее не предполагалось снимать, так что она непричесанная- неумытая. Но она очень красиво лежала, ожидая конца фотосессии, вот я ее и отсняла. А теперь лучшее фото выбрать не могу.
Изображение
Изображение
Изображение
И еще фото Хиври (Hailait’s Highest Victoria), опять случайные.
Изображение Изображение
30-07, 22:26
NataliaShvedova
Наташ, спасибо за объяснения :-) А из этих двух щеников я бы Германику выбрала.

http://www.maverti.by.ru
30-07, 23:02
Очень классные щенки!!! Очень нравятся!!! Супер! И выбирать не надо!! Пусть двое берутся!!!! :!:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
31-07, 03:21
Ой,Наташ,как здорово тут у тебя!!!!!!!!!!!

“Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает”

Немецкий кинолог Х. Сваровски
04-09, 14:50
Вот и уехала от нас Голдиана, в Санкт Петербург, к Эдуарду и Марии Акимовым.
Я очень рада за девочку ( теперь ее зовут Калли) и за ее хозяев!
Изображение
Изображение
Изображение
А это Калли уже дома.
Изображение

А это на прививку пришла Германика. На фото обеим девочкам 2 мес 3 нед.
Изображение

04-09, 17:22
Удачи Калли(Голдиане) в новом доме! :lol: Пусть радует своих хозяев,которые ее так ждали :razz:

Спорить с дураком,что небо красить!
http://WWW.PERISHELL.SU
У нас есть щенки померанского шпица!
04-09, 20:55
Изображение Знакомтесь это Калли(Hailait,s Goldiana)Это первый обед на новом месте.Должен заметить,что Калли самостоятельна.Если видит ,что все заняты играет сама.На улице бежит ко всем собакам, но не все собаки дружелюбны,пока друзей не нашли.Щенков во дворе нет.Но с лихвой заменяем ей общение по собачьи.Ночью очень спокойная видя что мы спим ,что то бурчит ,играет -причем в тихомолку.(наблюдал одним глазом)Вообщем одна радость.Уже знает команду -ко мне.Несется со всех ног,труднее оторвать от собак ,но справимся.впереди резка зубов,готовимся к "войне"...

Изображение
25-10, 21:04
ИзображениеИзображениеИзображениеПервая прогулка в большой парк. Море впечатлений.... А это после прогулки... Изображение

Человек становится человеком,когда у него появляется собака.
Изображение
10-11, 21:09
Господи, как же давно я ничего не размещала!
Но вот представляю вниманию новые фото, жаль, не мои, но зато “моих детей и их друзей”

В Орел к Оле и Сереже Ветровым и Hailait’s Edelweisse приехала жить Солитери Стар Хабанера, Нюра, бородатая колли черного окраса, 4-х месячная девочка из питомника Лены Чаленко “Солитери Стар”.
Сначала была встречена Вейсиком несколько настороженно, но через несколько дней
Изображение Изображение
А с Вейсом теперь успешно занимаются дрессировкой. Так что, в полку рабочих колли пополнение! Единственный колли разбавил дружный немецко- чернышиный коллектив.
Изображение
Изображение
Изображение
А сегодня ко мне пришел Андрей,хозяин Hailait’s Garfild, который живет в Серпухове и принес вот такие фото. Я была просто очарована!
Изображение
Изображение Изображение
Все, утомился Гарик, дремлет на солнышке.
Изображение

А это мне прислала Оля Левшина, хозяйка Hailait’s Fire Loki.
Изображение
Жаль, что она не интересуется выставками…

10-11, 21:49
Какие они очаровательные!!! :!: :lol: Да просто глаз нельзя отвести!!! :lol: :!:

Изображение
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
11-11, 16:33
Очаровательный мальчик! Наташа,сколько месяцев Гарику на фото? Калишу не удержать на месте,чтобы успеть щелкнуть. Очень подвижная.У Калиши тоже привычка язычек "показывать".

Изображение

Изображение

Человек становится человеком,когда у него появляется собака.
Изображение

Сообщений: 169 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 9 из 12
Ответить