Привет,форум!
Меня зовут Юлия, привет из Украины))
Мне очень нравится шелти: содержание, красота, размер, длинная шерсть-очень люблю расчесывать своих собак, ухаживать, люблю длинную шикарную шерсть, даже просто обнять собачулю и зарыться носом в шерстку
Шелти подходит мне под стиль жизни, нам вместе будет комфортно, то есть и ей, и мне. На данный момент у меня два шпица. Хочу шелтюху, но почти не знаю ничего про характер. Где только не искала, везде одинаково. Умная, ласковая, преданна, осторожна и недоверчива к чухим. Ну это ясное дело... Шпицули у меня такие же, если кратко.
Какие минусы, сложности, важности, и особенности в воспитании шелти? Минусы в характере?
Вижу, что этот форум серьезный. А к выбору и покупке собаки надо подходить серьезно, поэтому спрашиваю именно у Вас, и надеюсь на ответ! Времени особого нету для брожения по форуме, я всё время в собаках и прочих моих животных. Домохозяистая я
, эхх если бы было хотя бы 30 часиков в сутки, мы бы всё успевали) Не судите, если такие вопросы были здесь..
Меня зовут Юлия, привет из Украины))
Мне очень нравится шелти: содержание, красота, размер, длинная шерсть-очень люблю расчесывать своих собак, ухаживать, люблю длинную шикарную шерсть, даже просто обнять собачулю и зарыться носом в шерстку

Какие минусы, сложности, важности, и особенности в воспитании шелти? Минусы в характере?
Вижу, что этот форум серьезный. А к выбору и покупке собаки надо подходить серьезно, поэтому спрашиваю именно у Вас, и надеюсь на ответ! Времени особого нету для брожения по форуме, я всё время в собаках и прочих моих животных. Домохозяистая я